要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有苦不能言,有泪不轻弹~~

楼主: 顾翔儿
2239979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四十天的时候,带着宝宝坐飞机从婆家回到了自己住的家,

婆婆要上班,还要照顾年纪大的爷爷,我妈要照顾嫂子的孩子,

从此走上了一个人带宝宝的路,宝宝醒着就要照顾她,睡着了就要收拾屋子,做饭,洗衣,没有闲的时候,宝宝四个多月了,我真的有点受不了了,有时候晚上半夜就醒了,不理她就哭~一天要带她下去转,五楼,楼上楼下的跑,我的胳膊疼的不行了,宝宝爸爸上班很忙,没时间照顾我们娘俩,还要自己买菜,每次上到三楼的时候,我总想哭,但都忍着,我真的累的不行了,每天还要要自己给她洗澡,宝宝大了,还要添加辅食,我觉得我的日子越来越难过,孩子慢慢大了,会越来越难带。。天天累的腰疼,腿疼,胳膊疼,心也累,但是为了宝宝还是要坚持。

想请个保姆,现在的保姆身边没个人看着,不知道怎么对待孩子,楼下的阿姨都知道我带孩子,说我不容易,我总是笑笑,什么话我都不敢说,其实孩子算很乖的那种,不知道我还有多少精力,照顾她,而且我还怕一个人,照顾不好,孩子以后性格会不好。。。我以前脾气不好,现在被小家伙都磨没了~

哎~就是想发泄发泄,路还是要走。。。日子还是要过,只希望宝宝能健康成长~em29 em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:21

还行吧,我也是一个人带2个孩子,每天都有忙不完的是要做,自己吃饱了还要喂2个宝宝吃饭,晚上就更忙了,要给他们洗澡,洗衣服,做饭,轮到我自己都不知道几点了,哎~我都服了我自己了,他们姐弟俩又经常抢东西打架的,我的好脾气也没了,整个就是爆妈一个

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:28

没必要把自己搞那么辛苦,既然你们家有条件请保姆,就请一个吧。

不让她带孩子也行,每天出去散步的时候顺便买买菜,回来帮你洗菜做饭打扫卫生,省得你那么累。另外,就算她不带孩子,至少在你喝水、洗澡、上厕所的时候也能帮你看一会。

当了妈妈就要努力让自己和宝宝都开心点,既然有条件,为什么不呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:29

LZ加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:32

坐了十一天月子后一直自己带孩子。。曾经我也想哭。。。em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:40

好可爱的宝宝呀!羡慕嫉妒中!带宝宝是很辛苦的,母亲是最伟大的!加油啊!一切为了宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
顾翔儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:41

原帖由 南京豆豆 于 2011-7-1 09:20 发表 楼主的宝宝好漂亮好可爱哟em39 

谢谢~你也快升级了哦~

点击查看全文
顾翔儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:42

谢谢姐妹的安慰,努力奋斗拼搏em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:52

带孩子确实不是件容易的事,我特别佩服自己带孩子的妈妈,刚开始带孩子可能什么都不会,什么都不懂,但是慢慢的为了孩子,什么都会了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:02

我也是自己带宝宝,公婆要帮忙我拒绝了,在一起麻烦事太多

还是自己带舒服,唯一比楼主好点的就是我们是电梯房 

上下没有那么累,其他的都一样,做家务,做辅食,带出去晒太阳

坚持一下吧,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:05

我是出院就自己带孩子 一整天就是我一个人在家 老公上班很忙 刚开始我也受不了 火大就找老公发泄 现在宝宝7个月了 也习惯了 一晚上不让我带她睡 我都睡不着 有苦也有乐 宝宝是自己的 辛苦点也值 只能这么安慰自己了 呵呵 

楼主 一起加油吧 

em37 

点击查看全文