要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

有苦不能言,有泪不轻弹~~

2238279 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四十天的时候,带着宝宝坐飞机从婆家回到了自己住的家,

婆婆要上班,还要照顾年纪大的爷爷,我妈要照顾嫂子的孩子,

从此走上了一个人带宝宝的路,宝宝醒着就要照顾她,睡着了就要收拾屋子,做饭,洗衣,没有闲的时候,宝宝四个多月了,我真的有点受不了了,有时候晚上半夜就醒了,不理她就哭~一天要带她下去转,五楼,楼上楼下的跑,我的胳膊疼的不行了,宝宝爸爸上班很忙,没时间照顾我们娘俩,还要自己买菜,每次上到三楼的时候,我总想哭,但都忍着,我真的累的不行了,每天还要要自己给她洗澡,宝宝大了,还要添加辅食,我觉得我的日子越来越难过,孩子慢慢大了,会越来越难带。。天天累的腰疼,腿疼,胳膊疼,心也累,但是为了宝宝还是要坚持。

想请个保姆,现在的保姆身边没个人看着,不知道怎么对待孩子,楼下的阿姨都知道我带孩子,说我不容易,我总是笑笑,什么话我都不敢说,其实孩子算很乖的那种,不知道我还有多少精力,照顾她,而且我还怕一个人,照顾不好,孩子以后性格会不好。。。我以前脾气不好,现在被小家伙都磨没了~

哎~就是想发泄发泄,路还是要走。。。日子还是要过,只希望宝宝能健康成长~em29 em29

点击查看全文
顾翔儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:45

em29 em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 08:49

我也是一个人带宝宝,但是我觉得还好啊,挺乐在其中的。

就是这两天我有点感冒,有些小脆弱。。。。多希望这时候老公能在家陪陪我啊,但是没办法,他要上班。

一个人带宝宝是非常辛苦,管了宝宝的吃喝拉撒,我还得管好自己,因为我是纯母乳的,每天必须保证自己饮食的营养。

看着宝宝长得棒棒的,小有成就感。

点击查看全文
顾翔儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:01

谢谢米米的安慰~共同努力~em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:03
自己带多好啊,我公婆是抢着要帮我看孩子,我死活不用他们,跟他们一起带孩子矛盾太多了,我家住四楼,我宝宝又大又胖,我也是每天抱着上来下去的,我老公不亲孩子,下班回家也不帮我看,我就自己白天晚上的守着他,也是累的浑身疼,但我心里高兴,一个人带孩子真的很累,但是你要乐观一点哦,不要觉得自己吃了多少苦,受了多少委屈,毕竟孩子是自己生的嘛,等他长大了最亲你最疼你的时候,你就知道这些付出是有多么值得了,加油!
点击查看全文
顾翔儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:07

嗯嗯~一切都会好的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:12

楼主加油em28 当妈妈的都不容易

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-7-1 09:12
我一个人带,不过比你轻松的是不用买菜,我老公都是买好一个礼拜的菜,我中午在家就随便吃点,下午有空就把菜洗好切好等老公下班了带宝宝我做饭!觉得挺好的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:20

加油啊~~

买个背巾出门的时候背宝宝,至少不会胳膊酸疼了em85 

甚至在家做家务的时候都可以背着她噢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:20

楼主的宝宝好漂亮好可爱哟em39 

点击查看全文