要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

吃了一个没熟透的西红柿,舌头麻了半天还恶心,上网查说是龙葵碱中毒??!!

楼主: lili1984
5381513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是悔得肠子都青了......昨天晚上家里饮水机没水了,太晚了人家又不送,渴得我不行,看到下午出去的时候买的几个没熟透的西红柿(现在出去买西红柿都是专门挑泛青的,觉得那样应该没用催熟剂,都是买回来放几天红透了再吃的),于是就吃了一个没熟透的西红柿,可是吃完之后没过几分钟,就觉得舌头麻了半天还恶心,上网查了查说是龙葵碱中毒??!!网上说未熟透的西红柿里含有龙葵碱,是不能吃的,一定要等熟透了再吃......后悔死了,也不知道会不会对宝宝有什么影响......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:10

以后还是多注意吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-1 13:29
签名被屏蔽
lili1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:29

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:05
你这渣渣,我刚从医院偷偷跑出来。我日。吃个炸土豆,过了5分钟,直接呼吸急促,脑壳不听实话。全身发麻。无法动弹,要皮往下掉。意识还有点清醒,当时我还真以为我必死无疑,好无助。一个小时候遭我妈喊醒,到现在胃里还在翻江倒海,我以为我得什么很牛逼的病。去医院医生问我吃了什么。我说炸土豆,丢了句食物中毒,当时我就啼笑皆非了,我去的时候跟他们说得那么严重,如果真的遭一个土豆给我毒死,那样子我得人生就成了个笑话了。.医生喊我在医院住两天,直接偷偷摸摸跑回来了,第一件事打开电脑看,貌似很牛逼的毒药啊,杀人无形.
点击查看全文