要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月24号排卵,一场欢喜一场空

楼主: 熊猫盼盼娟
50683197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 昨天,也就是排卵后的第7天,怕老公笑话,因为我跟他说过,这个月没到来月经的日子,我绝对不测,但还是没有忍住,早上偷偷的去卫生间测了一个大卫的早早孕,令人激动的是看到了一根很浅很浅的水印,本想等过几天颜色深点确定了再给老公看到,但还是没忍住(哎。。。就藏不住点事),老公也说确实看到了,但是很浅,心里那个高兴啊,真美,自从去年胎停后心里总是很压抑,中药调理了半年,这是备孕的第二个月,今天早上5点半就起来了,但是却扑了场空,大大的大白板,一点幻想的空间都没有,好烦好难过,哎。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-1 08:34

楼主有水印就是好事呀,接着测em62 

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-1 08:34

em71 抢到沙发了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:38

我也24号的,LZ七天就测出来啦,真早,我的HCG还没代谢完呢,没办法测早孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:55

我25号PL,天天看着台历数日子,算什么时候可以测,又想测又不敢测

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:55

我大概是24、25排的,不敢测啊,纠结啊em07 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 09:09

我大概是22  23  号排卵的  今天第10天  早上起来什么试纸都没有了  就没测  在天晚上同一个杯子测了两个PLSZ   一个阳  一个弱弱弱阳  ZZY白板  又视乎有水印  不知道是不是心情问题  试纸让我不太敢相信了 

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-1 09:22

听说ZZY跟PLSZ不要同一个杯测

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 09:33

原帖由 文苑佳 于 2011-7-1 09:22 发表 听说ZZY跟PLSZ不要同一个杯测

我知道  上个月就是不知道一起测了   咋呼了  所以分开测的 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 12:30

我是22号排卵的,20号和22号,23号都有AA,会不会怀孕吗?今天已经是排卵后的第9天了,用秀儿测的,还是白板啊~~郁闷。。。。。。老公说我快神经质了!(因为我这几天早上天天测)结果都是空欢喜~~朋友们,我有希望吗~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:03

我是23号排的,也在等待中,我们群里有几个月初的都中了,呵呵。可以加群交流,我们都是差不多日期的。153336639

点击查看全文