要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

急,剧烈运动后发现有状况,怎么办

楼主: 菜菜的宝
729121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上锻炼身体回来,感觉肚子有点微微的刺痛,随手拿了一条秀儿ZZY,结果惊现非意念粉印,难道。。。。这次PL的时候功课做了两次,因为每次姿势不好JY都流出来了,所以没抱希望,这几天几乎没测体温,也没有什么所谓的症状,于是想静静等大姨妈,所以平时肆无忌惮吃喝玩,甚至运动锻炼身体,赶公交车,汗啊。但是今天出现粉印了,又有点肚子疼,内裤上有一点点褐色,十分担心。好心的MM们,这样会有事吗,急急急em25em25em17em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:48

没事的,恭喜,接棒,继续拜拜观音菩萨,保佑我7月好孕!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
菜菜的宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:19

又有褐色了。。。好担心,还是决定去医院

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:32

如果宝宝长的好的话  没事的

我也是在不知情的情况下   去了海南旅游   坐飞机、潜水。。。旅行完用秀儿测有了大宝

现在5个月了  都挺好的 em62

点击查看全文
菜菜的宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:32

谢谢各位em25 但愿没事

点击查看全文
菜菜的宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:41

原帖由 囍鱼鱼 于 2011-7-1 10:32 发表 如果宝宝长的好的话  没事的   我也是在不知情的情况下   去了海南旅游   坐飞机、潜水。。。旅行完用秀儿测有了大宝现在5个月了  都挺好的 em62

谢谢MM的安慰,可是我有肚子涨,褐色分泌物的状况,不知道是不是太累了才这样的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:44

赶紧去医院查一下,必须趟下休息,卧床,不能在运动了

点击查看全文
菜菜的宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:02

今天试纸颜色加深,褐色的好像没了,继续祈福中em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:14

褐色没了就放宽心,别剧烈运动了,好好休息休息。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 21:09

我上个月没啥剧烈运动,也是该来月经的那天有粉色的液体。后来推迟了一个礼拜才来月经。至今不知道是怎么回事@@

点击查看全文
菜菜的宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 19:15

医生只是让抽了血,周一拿报告,煎熬中。。。em25 em25 

点击查看全文