要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

荔枝正是季节 ,好想吃啊,吃还是不吃,真难受啊

楼主: 小小小笨蛋
1262360 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈说荔枝热气  热毒的 吃了担心小孩出来后头上会长脏的东西  难洗  可真的嘴馋 好想吃。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-30 23:01

婆婆买了好多回来,要是每天吃3-5颗,那要吃到什么时候啊?不坏了啊,不管了,想怎么吃怎么吃,肚子不痛就好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 23:04

今天吃了估计有两斤了,上午和晚上各一斤左右,各人体质,没标准。到了晚期什么都吃,不忌口了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 23:23
吃得嘴角都破了,现在张嘴就疼……可是挡不住诱惑啊,要不等生完坐完月子就没荔枝了……我的夏天大爱水果啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 23:26

我孕期啥都吃了。。没那么多讲究。孩子出生干净的很。

想吃就吃,别吃过量就好,又不是天天吃到撑。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 23:41

又不当饭吃,没事吧,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-30 23:50

我已经吃了,不用怕。听说吃完荔枝之后,把荔枝皮和籽洗干净煮水喝,就不会上火了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 00:20

em28 家里因为工作么,老公的姐姐姐夫也住着,本来是经常去水果店散称荔枝,前几天干脆去水果批发市场一箱一箱地买。。。目前已经批到第三箱荔枝了,估计他们还没吃腻,还会去批的。。。。。em49 打开冰箱经常是一抽屉的,叫我怎么受得了,真是太痛苦了。。。于是乎,每次都告诉自己是最后一颗了,,可每次都经不住诱惑。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 00:49

可以一天吃3到5个吧 吃多了也不好。高糖的水果还是少吃吧。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:51

我荔枝吃多了,上火牙龈肿了、、em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:08

我有段时间天天吃,吃前用盐水泡二十分钟,就没那么上火了。

点击查看全文