要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

有在排卵后下面总感觉湿漉漉的么?

楼主: c妈盼weini
4831333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.20日中午可能是排卵刺痛后 6.24中午小腹左侧剧痛一分钟后 去厕所发现内裤上有嫩粉色极少量出血 但不敢判定 颜色太浅了 之后一切恢复正常 从6.27至今6.30 下面一直湿漉漉的 水样的分泌物 没有什么味道 没有颜色也不拉丝 这几天天气又热 经常站起来或者走动时候 就向外涌 常常一天要换两个内内 以往都不这样 前几个月没有受精的时候 月经来潮前内裤很干燥 只有少量白带干渍   昨天测试ZZY大白板 害怕失望打击 决定7.1再测 jmm已经怀孕的 或者有和我症状一样的么 一起来说说吧
点击查看全文
c妈盼weini (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-5 11:33

em27 我刚才打了一大段话 由于验证码错误全没了  JJ1980和你说说我这两天的近况

1.月经推迟两天

2.最近四五天内裤很干燥 可以两天不用换洗干净的不得了 只是WC时候能擦出一点透明无色无味白带

3.体温一直没降 平均基础体温36.6度

4.由于本月大卫PLSZ没测到强阳 所以我不知道到底哪天排卵的 昨晚八点测试秀儿ZZY弱弱阳和大卫PLSZ弱阳 显示 有可能怀孕 期待明天再测测

5.这两天怕冷 单位开空调我会肚子痛 摸凉水也会痛 就是来月经的痛 但是就是不来血

期待菩萨保佑咱们em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 11:41

楼主,我就是PL后2,3天白带就有点多,PL第9天ZZY就水印了,刚才我去医院问医生,她说因为怀孕,内分泌改变了,白带就增多,不知道楼主是不是好孕。而且我肚子也像来YJ的痛

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-5 16:20

楼上的JM 你测出来的比我早哦 呵呵 你什么时候月经的啊 我月经过两天了还没来 目前测出只有晚上的 弱弱弱阳 早上更是意念水印 期待过一天再测秀儿的ZZYem25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 17:45
c妈盼weini  估计我快来大姨妈了 今天降温 而且肚子像来大姨妈的胀痛 今早一看降温 我都没测 心情差了一天了 哎 什么时候是出头之日啊em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-7 09:11

降温很可能是要来月经了 别太着急了 放松心情 宝宝会来的 我昨晚测到大卫早孕试纸弱阳了 很浅的一道线 月经推迟三天 希望真的好孕了 今早的基础体温上升了一点36.7度了 如果过两天确定好孕 我会给你些建议 我感觉你和你老公AA的次数有点少 .....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 09:26

我也是PL后两三天后白带开始增多,特别是是上大号时,都能流出来,今天是我PL第六天,昨晚睡觉前肚子疼有点像来大姨妈那样的疼,疼的时候RF里面也有点痛就一会。不过这两天会腰酸腿酸,原来我都不会的,不知是怎么了。体温还不错一直在36.8左右

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-7 09:32

原帖由 c妈盼weini 于 2011-7-7 09:11 发表 降温很可能是要来月经了 别太着急了 放松心情 宝宝会来的 我昨晚测到大卫早孕试纸弱阳了 很浅的一道线 月经推迟三天 希望真的好孕了 今早的基础体温上升了一点36.7度了 如果过两天确定好孕 我会给你些建议 我感觉你和你老公AA的次数有点少 .....

先谢谢c妈盼weini  恭喜恭喜 太羡慕了 啥时候我也升级中队长啊 哎。。。我的造影结果是左侧通畅,右侧伞端黏连。所以我只有50%的机会,下次机会就得9月份了,愁啊em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-7 09:34

原帖由 YY小鱼宝宝 于 2011-7-7 09:26 发表 我也是PL后两三天后白带开始增多,特别是是上大号时,都能流出来,今天是我PL第六天,昨晚睡觉前肚子疼有点像来大姨妈那样的疼,疼的时候RF里面也有点痛就一会。不过这两天会腰酸腿酸,原来我都不会的,不知是怎么了。体温还不错一直在36.8左右

温度保持住就是好现象啊 坚持就是胜利 希望我们都早日好孕em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-7 09:47

jj1980 其实我是备孕第二个月 五月份 只在测到排卵强阳的时候同房过 后来没有坚持 失败了 这个月我和老公说 无论如何 想要宝宝就要在排卵期十天内隔天AA 肯定会中的 结果 我没有测到排卵强阳 也不知道具体什么时候排卵的 就这样 可能就中标了 所以我看你的基础体温表 感觉你们AA的有点少 还有 我看了论坛里很多帖子也对我帮助不少 建议你下次备孕时候 事先洗干净手 平躺 手指伸进去摸摸你的宫颈口靠上还是靠下 我的就是靠下 所以我AA时候都是屁屁下面垫上软枕一直到射精后半小时后再下床 这样帮助精子贴近宫颈口 他们会游进去 或者你用用非妈助孕法 手指伸进去 沾满精液后 自己涂在宫颈口上 也很助孕的 加油啊 祝福你 放松心情 会有的 享受一下二人世界吧 呵呵 机会不多了em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-7 09:48

小鱼宝宝 只要体温不下降 就说明月经不会来 停经三四天 基本就可以测出来弱阳了 加油啊 注意保暖 祝福大家em25 em25 em25 阿弥陀佛

点击查看全文