要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

有在排卵后下面总感觉湿漉漉的么?

4814633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.20日中午可能是排卵刺痛后 6.24中午小腹左侧剧痛一分钟后 去厕所发现内裤上有嫩粉色极少量出血 但不敢判定 颜色太浅了 之后一切恢复正常 从6.27至今6.30 下面一直湿漉漉的 水样的分泌物 没有什么味道 没有颜色也不拉丝 这几天天气又热 经常站起来或者走动时候 就向外涌 常常一天要换两个内内 以往都不这样 前几个月没有受精的时候 月经来潮前内裤很干燥 只有少量白带干渍   昨天测试ZZY大白板 害怕失望打击 决定7.1再测 jmm已经怀孕的 或者有和我症状一样的么 一起来说说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 18:31

有可能是怀上了,我测出怀孕前也是这样,内裤湿湿的,像水的分泌物,和平时分泌的不一样。

愿宝宝健健康康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 18:47

楼主,我和你一样,但是用zzy测出来是白板啊,不知道怎么回事啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 19:02

我也是这样的,以前快来YJ都是很厚的白带,但这次像快拉丝的时候那样,不是很多,但总有点,我21号排卵,昨天晚上秀儿ZZY有粉印,但用其它的到目前为止都是白板,PLSZ也和每次来YJ之前都一样是弱阳,好怕炸胡哦。

点击查看全文
c妈盼weini (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 09:35

楼上的两位JM 我也是这样到现在水水的感觉已经快持续一周了 但是前天测试ZZY还是大白板 很失望 体温还是没有降下来 每天早上的基础体温6点半 基本上都是36.6度  打算周末测试秀儿的ZZY希望能好孕 另:我的身体属于极其敏感的体质 排卵前拉丝 排卵腹痛 肚胀的很厉害 基本每个月总有三四天裤腰是紧紧的胀大的感觉像是怀孕四个月的肚子  有时候左腹输卵管的位置抽动 体温升高较明显 尤其全身浮肿的现象很可怕 犯困 觉多 情绪变动快 这次水样分泌物也是出奇的多  看到有JMM和我一样的情况我就放心多了 大家一起加油吧em70  感谢“愉快的me”祝福 希望大家 都好孕em62 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 11:26

我也是

以前YJ前都是干干净净的 这次也是湿漉漉的 WC时还能擦出乳白色的白带 没有味道 也不痒 但是体温有点降 6月24号排的 昨晚ZZY白版em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:44

大家一起交流,153336639

点击查看全文
c妈盼weini (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 16:02

我最近三天是 上午干燥一些 从午睡后醒来到晚上七八点 这个时间短格外的湿 有时候上完WC 走出卫生间的时候就涌出来一些em27  希望快快接奖 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-4 13:51
今早测的大卫PLSZ有加深,但是惠知ZZY还是白板,期待明天em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-4 13:55

补充

还忘了交代了 今早卫生纸擦时发现两滴绿豆大的褐色的东西 希望是着床出血 不过不是鲜血 是褐色的em25 em25 em25
点击查看全文