要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

❤❤❤在日本的孕期日记❤❤❤日本和中国的不同❤孕期美容❤我的经历❤和大家一起交分享流❤图文并茂❤不断更新中:日本的产前准备和宝宝准备物品等等

楼主: sweetiewyq
3001668 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em30" />大家好em59 em59 怀孕以来,时不时在此网站论坛中潜伏着,但一直没有发过贴。觉得这个网站很好,大家都很热心讲述着自己的备孕,怀孕及经验之谈等等......也从中学到了不少,感受到不少em15 em31" />

现在已经怀孕7个月的我,也想记录下自己生活在日本的孕期日记,记录下这美好时刻:

em60 在日本备孕em60

em60 孕期中em60

em60 在日本的入院准备em60

em60 出产前宝宝的准备物品em60

em60 之后的分娩过程em60

[:em60:] 月子中等等[:em60:]

不断上传照片,记录下这美好和大家一起分享,交流,也希望大家多提宝贵的意见,和大家成为好朋友em38

点击查看全文

孕5个月

孕5个月

十二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:27

是在直播么?em47 

点击查看全文
sweetiewyq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:28

孕成功:

最后一次月2011.1.7, 也是我在日本的期,次月月超了5-6天,我就开始孕棒了,因我的月经时间一直很准。没想到出是两根线,但可能是我得太早一根线非常浅,看了一下,浅得也可能在怀孕范里。      

点击查看全文

我的验孕棒和怀孕范围说明

我的验孕棒和怀孕范围说明

十二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:28

5个月的DD不大..期待更新7个月的DD照和随笔记录....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:31

好是幸福好是幸福

要沾沾你的好孕气

恩 谢谢亲 我也是今年1月份打算要 但是现在都没有要到

之前一直坚持不下来测量体温

这个月开始一直坚持测量叻...但是貌似这些天会排卵 但是早上的体温一直是平常上下不降温到最低也不升温  很是担心  我的好孕要来!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:32

第一次发贴,就得到大家的支持,真的很高兴。

但由于论坛对字数上有限制要求,照片也比较多......所以会比较慢,请大家耐心等待,我会不断更新的......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:34

而我每天测量温度下来都是在37度左右,一直没有降过,于是准214日那天去医院检查一下再

214日那天又去那家私人专门诊检查出我怀孕了,宝宝第五周,很健康。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:37

楼主,恭喜~~等着看直播呢~~体温计很好,中国能买得到吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:39

早孕反

1. 什么都没胃口  2. 口味有所  3. 到油味或部分味道开始  4. 空气不流的地方,感呼吸不, 人   5. 开始慢,没有胃口, 吃饥饿候会更 吐过几回,但总体反应还不算很大)  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:40

6. 人一直得很疲乏,不想睡     7. 苦,梅肉是不离身  8. 尿( 晚上要爬起来1-2回,有晚上喝水喝多了要4回, 孕前都是一睡到大天亮的)等等。

我想很多孕MM和我的早孕反差不多吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:47

***怀孕初期***

第一个月和第二个月:

知道怀孕后已经是第二个月了,因为有过一次伤心的流产经历,这次怀孕我格外小心。这一个月基本上都是在家里,不是吃就是睡,偶尔和老公去一次超市买东西,也感觉为何这么累,呼吸怎么就那么困难,到了超市更是没精神逛,只能靠在货架那,等老公去选购。期间还感冒了一次,没有发烧,只是流鼻涕,流眼泪,打喷嚏。去那家诊所检查了,医生也只是说感冒不能吃药,多喝水,多休息,发烧没有到38.5度以上就不用来医院了。按照医生的说法,基本上以卧床休息为主,三天后感冒好了。

点击查看全文