要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

❤❤❤在日本的孕期日记❤❤❤日本和中国的不同❤孕期美容❤我的经历❤和大家一起交分享流❤图文并茂❤不断更新中:日本的产前准备和宝宝准备物品等等

2980768 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em30" />大家好em59 em59 怀孕以来,时不时在此网站论坛中潜伏着,但一直没有发过贴。觉得这个网站很好,大家都很热心讲述着自己的备孕,怀孕及经验之谈等等......也从中学到了不少,感受到不少em15 em31" />

现在已经怀孕7个月的我,也想记录下自己生活在日本的孕期日记,记录下这美好时刻:

em60 在日本备孕em60

em60 孕期中em60

em60 在日本的入院准备em60

em60 出产前宝宝的准备物品em60

em60 之后的分娩过程em60

[:em60:] 月子中等等[:em60:]

不断上传照片,记录下这美好和大家一起分享,交流,也希望大家多提宝贵的意见,和大家成为好朋友em38

点击查看全文

孕5个月

孕5个月

sweetiewyq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 15:32

孕: 

2010年下半年我和老公考要宝宝了, 10 去了次医院检查宫颈癌的检查(日本女性25后,可以每一,二年免费检查一次子宫颈癌的检查)。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 15:33

说科医院,日本有分私人专门产妇所和大医院(大医院就是什么科都有了,科只是其中一个)。有健康保险证用其是差不多的。我也是挑了一家离家不的私人专门产妇所里检查。(诊所的话有预约制的,也有不预约制的,这家诊所不用预约,人肯定也不会像国内那样那么多。大医院的话一般都有预约制,前一次检查医生就会和你约下次检查时间,所以也无需等待很久)。在医生的建下我开始量体温排卵期,有助于更好地受孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 15:58

体温表医院都可以免拿的,不过网上也是有样本可以下载下来的。体温也是用的,日本是会写着:人用,各大药妆店基本上都能到,体温的度数会比普通的体温多一位0.00度 (一般的体温0.0度,我想国内各大店也肯定有的)具体的测试方法,我想也不用里具体了吧,有需要的MM可以个别问我哦!!

点击查看全文

我用的体温计和温度表

我用的体温计和温度表

六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:08

除了去医院检查外,育,我和老公开始了孕前锻炼,老公是一直有在家锻炼锻炼了好几年了,每天都做俯卧撑+仰卧起坐+哑铃等等。而我在家怎么也提不起趣,于是就去了健身中心锻炼......瑜伽,游泳,有时还去跑跑步,锻炼完以后肯定会在那泡一下温泉,洗个澡再回去

(说到日本的健身中心,有兴趣的话我再提一下:日本的JS中心和中国不一样,中国以年轻人为主,而日本JS中心到处可见老人,他们的活力四射绝对不亚于年轻人,而且有些中心基本上配有温泉设施,锻炼之余泡一下,真的是完美享受啊!)

点击查看全文

发一张圣诞节健身中心内跳Hip pop 组我们合影的照片

发一张圣诞节健身中心内跳Hip pop 组我们合影的照片

六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:18

快快跟新 期待期待 

沾沾好孕  好孕来好孕来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:22

孕的候,因老公的奶奶身体不好,201012月又回国了一次。等我1回来没多久,我又来日本玩了。想想算了,其自然吧,2011年再努力吧,有就有,没有就再等等吧......em25" /> em25" />

点击查看全文

妈妈来日本时......

妈妈来日本时......

六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:24

原帖由 xida_saki 于 2011-6-30 16:18 发表 快快跟新 期待期待 沾沾好孕  好孕来好孕来

谢谢亲的支持,亲如果还没有怀孕,可以试试测温度的方法来看你的排卵哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:24

em85 继续啊 等着看哇嘎嘎

我喜欢北海道

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:26

楼主:接着讲,怎么没了。很好呢。

点击查看全文