要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急,求生儿子的秘方

楼主: 燕儿在林梢
964722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,谁有生儿子的秘方呀,帮帮忙
点击查看全文
燕儿在林梢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-2 23:34

谢谢楼上的姐妹们,我老公家重男轻女,所以我要想办法生儿子[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-2 07:45

本人有祖上下来的生儿子秘方,8味中药,兔丝子,白求,杭白芍,当归,熟地,甘草,川芎,雄黄.雄黄不是吃的是放在液窝下的.只要怀孕一个月以内,吃3副中药保证95%是儿子,感性趣的朋友我们可以聊聊.不生儿子不要钱,没有任何副着用.QQ522745698 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-2 08:09

表妹和她老公的姐姐吃了她们当地的一个密方都生的是男孩.

还问我吃不吃,我才不吃哪,不管是男孩还是女孩健康就好,我都喜欢.

具体密方不知到.告诉你地方吧,山东宁阳县的东属镇

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 17:23

生男生女不是男人的事情么?女人急不来的。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-2 17:29
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-2 19:06

只要能有宝宝,我都喜欢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-2 19:13

em14 楼主的心情我能理解,的确和家人有关系,哎

这年头还是很封建的思想,悲哀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-29 22:57

生男生女自由选择

生男生女纯自然祖传秘方,三代验证无错过QQ317581869

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-29 23:18

上次我听说过0-15岁的小孩中,男的比女的多出3700万个,想想将来的小孩要取个好老婆,是多么不容易的事,但是现在普遍还是很重男轻女,真是悲哀.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-29 23:20

一多用碱性,如多吃蔬菜水果,少吃肉,AA前两个小时用苏打水冲洗;

二选择排卵当天AA;

三AA时插入要越深越好,用女下男上式;

想生女儿的则反之.

点击查看全文