要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵期吃了两粒感冒药,不小心升级了,对宝宝有影响吗?

楼主: happyagirl
735815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月3号的YJ,在19号吃了两粒感冒药,当时用PL试纸测了是很弱的阳,21号还是很弱的阳,预计排卵日是21号,没想到本月不小心升级了,对宝宝有影响吗?
点击查看全文
happyagirl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-25 22:16

06年年底结婚的,到现在才升级,一直以为和老公肯定哪里出问题了,今年新年还想拉着老公去检查呢,所以本月一起也没抱希望,体温也没测,试纸只在预计PL日测了几下,都是水印和非常弱的阳,所以也没放心上,和老公随心AA,而且中间感冒了,也没有太勤做功课,只是在感冒好的几天后A了下,所以怀孕真的是件挺神奇的事,JM们放轻松啊,好孕常常在不经意间来临的,我现在最担心的是那两粒感冒药,早知道这个月能升级的话,打死也不吃了,现在真是肠子也悔青了

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 22:17

顺其自然,不要太担心,没多大问题的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 22:25

恭喜,接棒[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:41

有没有类似经验的MM啊,拜托了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-26 18:06

MM别太担心了,应该不会有问题的,记得非妈的一篇帖子说过,你去找找看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 18:18

真的吗?是什么标题啊?楼上的MM

点击查看全文