要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕后我昏头了,居然做了这样的事……

楼主: dove果粒
833428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月请假在家,早上接到同事电话,说了些不爱听的话,打算发短信跟小姊妹抱怨下,说了点同事坏话,结果!结果脑子秀逗的我把这条短信发给了那位同事,眼看着短信发出去根本就收不回来,顿时山崩地裂,全身都出冷汗,都忘了自己怀孕了,无奈说的太明显,想说发错了都没办法,就干脆立马发短信过去道歉,她说是说了没事,可心里肯定不舒服吧,真是懊恼啊,现在还没上班,下来上班了怎么面对人家啊……上来把事情说出来,不然憋着难受……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:01

是变笨了,,你就当做没事,,别把这事情憋心理,,,这样不太好,,你就想反正做都做了,,无所谓了,,,,,

点击查看全文
dove果粒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:03

哎,已经平静多了,就是突然想到还会有点燥热~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:04

呵呵,智力下降那是绝对的,人家都说一个孩子三年痴啊,

别多想了,呵呵1

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:05

。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:09

我怀孕后记性越来越差,有时候说话颠三倒四的,老公都笑死了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:14

我也发错过,还好不是说什么敏感话题,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:23

那天和以前的一个同事聊天,问我近况,给他看宝宝B超照片,(同事是个男的),我问他宝宝像谁,他说都看不出人样,气得我!不过我没有发作,展现了一下风度,可是心里想把他砸扁呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:42

我还曾经当做祝福短信,在手机上群发过。。。。

lz已经算是不幸中的万幸了~ 节哀吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:48

我也做过这样的事情,现在想起来还会脸红呢!哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:53

哈哈,这种事情我也发生过。是上课的时候我同学发我短信说另一个同学的一些话,结果她 就把这短信发给说的那个同学了,而且我们三个还是并排坐的,我和她隔 了一个人。到下课才发现她自己发错短信了,还说看我怎么没反应了,笑死我了。

点击查看全文