要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕后我昏头了,居然做了这样的事……

833028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月请假在家,早上接到同事电话,说了些不爱听的话,打算发短信跟小姊妹抱怨下,说了点同事坏话,结果!结果脑子秀逗的我把这条短信发给了那位同事,眼看着短信发出去根本就收不回来,顿时山崩地裂,全身都出冷汗,都忘了自己怀孕了,无奈说的太明显,想说发错了都没办法,就干脆立马发短信过去道歉,她说是说了没事,可心里肯定不舒服吧,真是懊恼啊,现在还没上班,下来上班了怎么面对人家啊……上来把事情说出来,不然憋着难受……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:35

em14 都说怀孕后脑子就笨了~前几天还有人说我,发现我怀孕后有点傻了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:39

这种蠢事我也干过,而且还不是怀孕的时候,没事,别多想了,反正你也不喜欢那个同事,道歉了就得了,她爱原谅不原谅吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:46

这事确实很郁闷,我怀孕后也变傻变笨好多

不过自己最重要,别去担心太多,对宝宝不好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:46

有时候也觉得怀孕后变得有点笨了,记忆倒退

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:48

不是说嘛,很多人怀孕以后智商为零了,唉。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:49

em14 还好我还没有变笨。是因为我还在坚持上班么。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:53

呵呵,看到你的事,让我想起来了上次看电视上说过,如果真发出去了再补一条说,现在办公室里有人这样说你!是谁就不告诉你了!哈哈!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:56

我也是,刚怀孕的时候老公总说咋忽然变得这么笨了,说我的智商被宝宝拉下去了。em9 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:57

算了,已经发生了,该怎样就怎样吧。

点击查看全文