要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

两个多月的宝宝,脸上起一层小疙瘩不红,不在阳光看不明显。有知道这是什么的姐妹吗?(已经知道结果了)

楼主: 桃子硕硕
3827527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天宝宝脸上起一层小疙瘩不红,不在阳光看不明显。我以为是痱子,用了N种抹痱子的东东也不见效果,月子里起过一次,几天就下去了。这回没有下去的意思,有知道这是什么东西的姐妹吗?麻烦告诉一声,看宝宝用手总揉心好痛!先谢谢了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-30 18:53

原帖由 桃子硕硕 于 2011-6-30 18:44 发表 美丽人生果是什么疹子?不是痱子吧?你宝是不是只是脸上有?

阿,痱子,(和疹子有点混了),我女儿前胸和脸上都长过,腋下周围也有。

点击查看全文
桃子硕硕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 18:59

美丽人生果

谢谢回复,请问你宝那时脸上也是一片片,密密麻麻的吗?不红,在光下面才看的清楚?我用了很多去痱子的粉,油,水,膏。没一个好使的,反而更多了。所以有点不确定是不是痱子了。愁人啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-30 19:47

桃子硕硕

我在网上查过,这种也是湿疹,不过没有红色的那么痒,我宝宝用的湿疹膏,不见好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-30 19:50

桃子硕硕

我仔细看了下,我们的宝宝起的是一样一样滴,我最近也是很愁啊

点击查看全文
桃子硕硕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 20:02

婧兔兔80

真的吗?反正我现在质疑可能不是痱子,因为我用过很多种去痱子的用品,一点效果也没有。

你宝宝起的也在脸上吗?一片片的密密麻麻的吗?脸上,耳朵后面全是,身上到没有。你宝是不是?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-1 00:18

原帖由 桃子硕硕 于 2011-6-30 18:59 发表 美丽人生果谢谢回复,请问你宝那时脸上也是一片片,密密麻麻的吗?不红,在光下面才看的清楚?我用了很多去痱子的粉,油,水,膏。没一个好使的,反而更多了。所以有点不确定是不是痱子了。愁人啊!

恩,一片,前段时间前胸还有些红色的点点,正好去打预防针,顺便问了医生,他说因为我总抱,宝宝热所以长了。然后我就尽可能的让他凉快,第二天红色的就没有了。那个密密麻麻的点点又出来了,后来连衣服都不穿了,拉了尿了就洗,擦痱子粉。等我在注意的时候就没有了。不过有点反复。太热了就有。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:33

l楼主知道是什么了吗 我家的脸上也是 着急  什么也没抹

点击查看全文
桃子硕硕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 13:09

楼上的姐妹们,昨天实在忍不住带宝宝去医院了。大夫看了一下,说是湿疹不是痱子。我说宝宝之前起的湿疹带白尖,医生说湿疹有很多种类型呢。给开了中药擦洗和抹的药。知道是什么东西,心里就放心了!感觉今天宝宝脸上好了一些,但愿湿疹快点下去吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:57

桃子硕硕

我买了首儿的肤乐霜,希望能好用啊,以为不用理它就会好呢,可是越来越多了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:13

我家宝宝脸上就白色的小包包,感觉像脂肪粒一样,也不知道是啥?

点击查看全文