要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

两个多月的宝宝,脸上起一层小疙瘩不红,不在阳光看不明显。有知道这是什么的姐妹吗?(已经知道结果了)

3825427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天宝宝脸上起一层小疙瘩不红,不在阳光看不明显。我以为是痱子,用了N种抹痱子的东东也不见效果,月子里起过一次,几天就下去了。这回没有下去的意思,有知道这是什么东西的姐妹吗?麻烦告诉一声,看宝宝用手总揉心好痛!先谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:37
湿疹?我家宝也有,就直接抹了老中医蛇脂肤宝软膏就好了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:52

和我家宝宝的一样,你家起过红的带白头的湿疹没,我家之前起那样的湿疹,现在是这样的了,好久都不退啊,我也很烦啊,不知道怎么弄

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:54

em47 我觉得像痱子。。。

点击查看全文
桃子硕硕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 15:33

婧兔兔80

我宝也起过湿疹,湿疹是红色带白尖的,这回起的是一片片不红也没有白尖。你最近给宝宝抹什么东西了没有?我在想是不是过敏了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 15:54

我宝宝也是很多啊,各种各样的都有。红的带白尖的,带黄尖的,红红的一片,还有就是摸起来不平整的,哎,急死人了。

点击查看全文
桃子硕硕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:02

楼上的,我觉得你家宝宝的像湿疹呢。我家宝之前起的就有小白尖是湿疹。

点击查看全文
桃子硕硕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 18:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-30 18:21

疹子,我家的前段时间起了,这段时间空调开足,光pp,一天洗几次澡然后擦粉,现在好了。

点击查看全文
桃子硕硕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 18:44

美丽人生果

是什么疹子?不是痱子吧?你宝是不是只是脸上有?

点击查看全文