要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

PL后第14天,ZZY接近阳。(7月备孕失败,24号月经,8月13号PL,记录备孕点滴,期待好孕!!QQ群34204647所有的准妈妈和未准妈妈都可以进来交流!!!希望大家一起好孕!!)

楼主: baobei最爱
3599892 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公09年腊月结婚,一直没怀过孕。

正式备孕啦!

6月22号的月经,27号干净,有喝红糖姜茶,黑豆,排卵前每天500下跳绳。坚持量体温,PL后第7天感冒,第13天降温,7月24号月经,周期32天。

8月24日,排卵后第11天测到粉印,真有点绝处逢生的感觉。老天终于还是眷顾了我,宝宝,妈妈一定会好好疼爱你的!!

点击查看全文
五级宝宝 |

感觉很有希望噢

点击查看全文
四级宝宝 |

我跟LZ一样,都是22号的YJ呢,希望我们一起好孕!

我都不敢测了,好焦虑哦,等等看我20号的YJ来不来,我一般时间还是很准的

点击查看全文
baobei最爱 (楼主)
十二级宝宝 |

从15号到现在PLSZ都是弱弱阳,但还是有加深的,今天满怀信心的测了一下,天呢!!竟然又淡了em81 em81 !!!是不是代表没希望了!!受不了了em56 

点击查看全文
十二级宝宝 |
原帖由 雪夜疯狼 于 2011-7-18 13:35 发表 我排卵第10天的样子也拉肚子了,等结果的日子好难受em25" /> 
亲是几号排卵呢!!
点击查看全文
十二级宝宝 |

PL后第10天,感冒稍稍好一点了,5;30醒了一次,体温36.88°C,知道每到6:30体温肯定能升上去,果然6:30体温37.14°C,在床上伸了伸懒腰,活动了一会再量37.03°C,不是说活动会使体温升高吗??我这是什么情况,em40 

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨保佑体温稳定,顺利怀上宝宝!!!

点击查看全文

二级宝宝 |
原帖由 baobei最爱 于 2011-7-18 16:15 发表
亲是几号排卵呢!!

我是7号的样子,我今早已经测出弱阳了,继续等待中
点击查看全文
十二级宝宝 |
原帖由 雪夜疯狼 于 2011-7-19 09:28 发表 我是7号的样子,我今早已经测出弱阳了,继续等待中
你好孕了,太好了,希望你能沾沾你的喜气em11 !!!!今天没敢测,怕又会失望!!亲,你太强了,能坚持到今天才测!!!我也打算后天再测,不给自己那么大压力了!!!
点击查看全文
十二级宝宝 |

今天一天肚子都不舒服,涨涨的,有些反胃,下午上完洗手间,回来突然觉得下面一小股热流涌出来,赶紧回去一看是水样白带,前几天都干干的,今天这是怎么了,会是好孕征兆吗em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 |

希望亲好孕呢。。。我彻底失望了。。。DYM来了。。。我真的受不了了。。。。我快神经质了。。。。

点击查看全文