要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

PL后第14天,ZZY接近阳。(7月备孕失败,24号月经,8月13号PL,记录备孕点滴,期待好孕!!QQ群34204647所有的准妈妈和未准妈妈都可以进来交流!!!希望大家一起好孕!!)

3555092 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公09年腊月结婚,一直没怀过孕。

正式备孕啦!

6月22号的月经,27号干净,有喝红糖姜茶,黑豆,排卵前每天500下跳绳。坚持量体温,PL后第7天感冒,第13天降温,7月24号月经,周期32天。

8月24日,排卵后第11天测到粉印,真有点绝处逢生的感觉。老天终于还是眷顾了我,宝宝,妈妈一定会好好疼爱你的!!

点击查看全文
baobei最爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 14:14

7月25日,YJ第二天,腰酸腹痛,体温36.57°吃       中药调理。

7月26号,YJ第三天,肠炎发作,输液,中药暂停。

7月27号,YJ第四天,继续拉肚子中。。。。。

7月28号,肚子还是咕咕叫,YJ似乎是干净了,以前都是5天的。em26" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

7月30号,前几天在淘宝买的鹿胎膏收到了,买来了黄酒准备吃啦。哈哈。。

昨晚开始用粗盐敷肚子,很热,很舒服,没想到敷的时候肚子还会像着凉一样咕咕叫,是不是在向外排寒气呢em14 期待效果。。。

7月31号,第二阶段的中药药开始喝了,闻见药味就恶心,不过为了宝宝,这点苦又算得了什么!!

8月3号,中药终于吃完了,没什么感觉,就是pp多了,还是很臭的那种em28" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

8月4号,终于说服老公去做精液分析了,等结果啦。。。。

8月6号,结果出来了,LG弱精,打算药物治疗了,看来这个月又没希望了。

8月8号,妇幼医生说LG这种情况是最好治疗的一种,开了《三肾丸》,一个月700块,吃完再去复查,希望会有效果。

8月12日,PLSZ测到强阳,不管怎么样先AA再说!!

8月13日,PLSZ依然强强阳,昨晚功课了,还以为昨晚会排呢!!依照前几个月的规律,最晚今晚就会排了!!加油!!

8月15日,PL后第二天了,体温36.55°C,上升这么慢,以前没有这种情况的,难道是黄体不足em27" />" />" />" />" />" />

8月19日,排卵后第6天,在淘宝上测了我和老公的八字,说我得到明年立秋后怀孕,我晕!!!一年啊!!怎么会这样!!心情顿时跌到谷底!

8月20日,PL后第7天小小降温,三十六度七,几乎可以忽略着床降温!

8月21日,PL后第8天,三十六度八五,呵呵,升了,肚子一直不舒服,腰酸,不会是着床症状的,巧合吧!晚上PLSZ弱阳,以前这时候也是这样的,唉,不报希望了,看到上个月群里没怀孕的这个月都怀上了,真是羡慕嫉妒恨哪!!!!老天啊,什么时候能轮到我哦!

8月23日,这两天肚子说不出的感觉,痛又说不出哪里痛,反正觉得里面乱乱的,又好像消化不良胀气,想便便又很少,还放PP,心又痒了。测了个PLSZ竟然接近阳,以前这个时候应该是弱弱弱阳啦!!难道??晚上睡觉前还是不放心又测,几乎是阳哦!难道真的有希望!!!

8月24日,因为昨天的一测,激动的一晚上没怎么睡好,6点半量体温,37度,天呢,以前从来没有这么好的体温啊!于是立刻拿了ZZY去洗手间,测完看到一条线又回床上睡了,大约十分钟的样子,我按奈不住了,拿过ZZY仔细查看,两条线,不是意念,确实是两条线,比水印深一些,可以说是粉印,虽然一直都有预感,但是看到此情此景还是抑制不住激动,怎么会,怎么会,你在我不报任何希望的时候就这么悄悄的来了,难道是要给妈妈一个惊喜吗!!!好吧,妈妈接受你的惊喜,希望你能够在妈妈肚子里健康成长!!

8月26日,PL后第13天,ZZY弱阳,em25" />" />" /> 菩萨保佑很快见到强阳!!!

8月27日。PL后第14天,ZZY接近阳。

8月29日。月经第36天,ZZY已经3天没有加深了,害怕,去医院检查HCG372,医生说太低了,可能宫外或者胚胎发育不良,晴天霹雳啊!天啊!好不容易怀上宝宝,难道就这样又要失去他吗!!最后医生开了6天的黄体酮胶丸。

8月30日,31日,ZZY依然没有要加深的意思,真的快绝望了,我用的是秀儿的ZZY,如果翻倍好的话这么敏感的试纸肯定会有加深的!!不会吧,我的第一胎会是宫外吗!难道我的输卵管有问题!!如果是会怎么样!!不敢想!!!!

9月1日,鼓起勇气又去了医院,结果HCG962.9.孕酮24.2.翻倍了!!是的我没有看错,我的HCG翻倍了,也就是说到现在为止我的宝宝还是健康的!!开心!无法言语的开心!!!宝宝加油!!妈妈爱你!!

9月7日第一次BC,可见宫内孕囊,过些天再去照一下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 14:18

大慈大悲观世音菩萨,保佑我这个月怀一个健康的宝宝!!!em25 em25 

点击查看全文

送子观音请回家

送子观音请回家

十二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:45

em25 em25 

早上5:30起床上厕所,测体温36度2,怎么又低了,不可能排卵吧,刚月经第10天em08 ,睡了一觉7点了,再量36度47,天呢,温度怎么会差那么多,平时都是6:30测的,今天的不知道以哪一个为准了!!!算了,取中间数吧!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 19:17

em49 好冷清啊!!自己顶一下!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-2 07:18

em25 em25 em25 拜拜!!!拜拜!!这个月中!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 01:02

今天回娘家,见到表哥家的宝宝,好可爱!抱了好长时间舍不得放下,希望我也可以有一个健康的宝宝!!!晚上回家老公喝酒了,和他吵了一架,我一委屈什么都不会,就会哭,老公平时对我很好,就是一喝酒就控制不了情绪,不让他喝酒又不听,等醒了酒人家就象是什么事都没发生一样,这边气得要死他那边还不知道发生了什么事!!!万恶的酒精!!!我恨你!!!!

不过不管怎么样,备孕还得继续,今天月经第11天,体温36度31.em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 05:33

楼主,我是6月23yj,我们一起努力吧...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:22

闪精灵,你月经周期几天啊!!我以前都是33天左右的,最近两个月都40天了!!!真是郁闷,都搞不懂什么时间排卵了,我29号测plsz就有水印,今天弱弱阳,我用的是秀儿的,都说秀儿敏感,确实是,不过上个月用的大卫的从水印到强阳也用了8.9天呢!!!!这个周期才yj第12天,估计不会那么早排,等后天再测!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 23:21

晚上11:00plsz测到弱阳,难道真的快要排卵了??是不是因为吃黑豆的原因!!!嗯,明天继续测!!!加油!!em25 em25 em25 

点击查看全文