要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

亲爱的小乖,今天你11个月了!妈妈告诉你一些事(照片见签名档)

楼主: 宝塔镇河妖
948139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      早上,我像往常一样,偷偷的换鞋准备上班,不知道你从哪里突然就爬过来了,跪在地上抱着我的腿,嘴里嗯啊的似乎在哀求我不要走,见我没有放弃的意思,你又继而站起来,双手抱着我的双腿哭起来了,那一刻,我真的心碎了。

小乖,过了今天你就满11个月了,妈妈也会告诉别人你已经马上1岁了,我知道好多东西其实你都懂了,但是还有很多事情是你不知道的,妈妈今天告诉你一些,不过也许你爸有不同的说法。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:53

看着楼主这些我的眼泪不知不觉的流了出来,楼主真幸福!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:57

恩,写的很感人,不写出来时间久了真的会忘的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:12
写得真好,你想说的就是我想要说的,只是我没那么好的表达能力。虽然生产的不同,但爱宝宝的那心是一样的,自从有了宝宝后,没睡过一个晚觉,早起晚睡。从不敢深睡,宝宝一个翻身就能让我睁眼看看是怎么了,怕他饿了,怕他被蚊子咬了,怕他出法汗了,太多太多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:46

写得真好,真是个好妈妈,向你学习!支持你!!!

愿我们的孩子都健康快乐!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:14

真是个用心的妈妈!宝宝很可爱哦!期待我们的小乖早日跟粑粑妈妈见面!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:26

em27 看得眼泪都要出来了 可能是感同身受吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:26

看到了,小乖好可爱!em46 em46 em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 12:25

em46 写得真不错...小乖长大了看到会很感动的..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:30

真好,我跟你一样,从不想要到顶不住压力,而后月子里得了轻度抑郁症,爸妈不在身边,婆婆照顾的很尽心,老公也体贴,但心情还是不太好。不过看着宝宝一天天变化心里也慢慢柔软许多。

点击查看全文