要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵第十五天出水印?高温十七天加深,大卫也伤不起了

楼主: 朵朵的妈
225264419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我结婚三年多了,一直没有好消息,4月放松心情后,21号意外的测出弱阳,之后慢慢加深,刚兴奋了一周,28腹痛出褐色血,宝宝生化了,好难过,抱着老公哭了好几次,他安慰我说好歹总算看到希望了。

听说生化后很容易再次怀孕,可是5月没有成功,体温乱七八糟,而且周期超长,直到6月8日才来的月经。

24晚上排卵试纸阳,aa

25晚上变弱,拉丝很长,超过10厘米,aa。

26晚上水印,aa。

昨天下午胸口和胃有点痛,除此之外没有任何感觉了,::>_<::。不知道其他周期差不多的姐妹们感觉怎么样啊?我都三十岁过了,真心急。宝宝快点来吧

em25" />" />" /> em25" />" />" />

更新:

今天排卵第十五天,早上同时测了个大卫和蓝梦孕知,大卫还是一样的白板,蓝梦孕知(其实就是蓝十字)竟然出水印了,和前天的比了下,是真的有浅浅一道,不过不是很明显,老公还在睡觉,等他醒来让他也看下,害怕是我意念出来的。有没有姐妹们听说这个牌子的会咋呼吗?都这么长时间了,排卵第十五天才出现,有些担心。

7月12日:

呜呜呜,降温好准哦,高温第十七天了,今早大卫早早孕还有加深,但是中午来月经了,鲜红的呀,呜呜呜,大卫也伤不起了,伤不起呀伤不起

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-4 09:54
原帖由 婠婠丿 于 2011-7-4 09:48 发表
我也是6.8的YJ,可是没感觉有排卵,太悲剧鸟~~只等YJ快点到来" /> 

怎么会呢,排卵试纸有测吗?以前正常不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-4 12:16

原帖由 朵朵的妈 于 2011-7-4 09:29 发表 嘿嘿嘿,亲爱的,我没好意思标了,明明在等待中,还aa,哈哈。你今早怎么样了啊,对了,看样子中药蛮有效果,你停了吗还是还在继续吃啊?我也是以前没有这么明显过,不知道为什么这个月这么“标准”,哈哈。这个月白带拉丝也最长,

呵呵,我今天只降了0.04,可能是睡了空调房的,我老公说的,因为之前一直没开空调,不中药有没有效果,我再去看中医的时候中医说要是我排卵了,就把药停掉,要再来月经了就要开始接着吃啊,我以前基本好像不排,卵泡长的很好,就是不排,我也手脚热啊,不明白呵呵,今天RT不疼了,但RF疼的厉害啊,肚子也不舒服,但说不出来怎么不舒服啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-4 12:18

我也没有所谓的排卵降温,着床出血的情况,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-4 12:23

em40 昨夜大雨 天气到今天都很凉爽 今天是排卵后的第7天 按理该有着床降温了 可我的体温反而意外的升高不少 严重的打击了我 今天一天心情不爽 还哭了 才备孕第2月 我就这样 不知道以后的路怎么走

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 12:34

我28号排的卵,晚上AA的,然后这些天肚子就不舒服,今天早晨还觉得有点像感冒发烧的症状。而且体温也不一样,晚上睡觉不盖被子五点多醒来的时候通常是36.6或36.7,可盖上被子再睡一个小时后,就变成36.9了,也不知道哪个体温正确?也在密切观察中。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 12:44

和楼主体温蛮像的,没有到37度,很担心,希望都能好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 12:49

22日和23日plsz强阳,24日早上转弱,估计是24日排的吧,23日和24日都AA了。

今天zzy依然大白板,和楼主一样,手心脚心发热,明明觉得燥热,体温就是上不去,嗨~~估计没戏了。

在琢磨着要不要买个不定量试纸测测。em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:07

哈哈 扫楼咯 偶是排卵检测的 26号去说还在  但是我觉得已经开始变扁了 28号大了扁了 医生说边缘不规则已经排出了 汗 也不知道这个月情况如何  光看体温和B超检测的 我觉得稍微有点出入 可能周期长的人体温不大准?搞不清楚 ~~ 希望菩萨保佑吧 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:47

哚哚妈,我也是6月8号YJ,因为PLSZ用光这个月一直没测,不过到25号BD多变透明有拉丝度,于是做了功课。之前我怀孕过2次,第一次是在YJ还没到就已经测到阳了,第二次是在YJ之后5天测到的,上个月我去看过中医说是因为人流输卵管有些堵,对于这个结论有些疑惑,什么叫有些堵呀?备孕了大半年一直咋胡,这个月又是迫不及待的测,昨天是白板,今天买了大卫的PLSZ测到弱阳,大卫ZZY有意念水印,于是赶紧买了速知、伊健士来测也都有水印,不知道会不会再次咋胡。因为之前也有过测到水印之后咋胡的。

说下我这几天的反应,高温一直在37度,前天降温之后又升高到37度,老公一直觉得我是生病催我看医生,我也不好说,毕竟咋胡了几次了。。。。。之前几天RT有触痛感,今天开始已经好转不那么痛了,28号的时候左侧小腹有抽痛感,这几天老放PP,很臭。。。纠结。没有早上起来呕吐的现象,不过吃过东西了散步就会很想吐,头比较晕,曾在厕所晕了一次踩到坑里。。。。差不多就是这些,也不知道是否好孕了,我一直给老公说是因为中暑才这样,不过我是家庭主妇平时很少出门,中暑的可能比较小。

希望能给你个参考吧。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:06
原帖由 囉莉塔 于 2011-7-4 13:47 发表 哚哚妈,我也是6月8号YJ,因为PLSZ用光这个月一直没测,不过到25号BD多变透明有拉丝度,于是做了功课。之前我怀孕过2次,第一次是在YJ还没到就已经测到阳了,第二次是在YJ之后5天测到的,上个月我去看过中医说是因为人流输卵管有些堵,对于这个结论有些疑惑,什么叫有些堵呀?备孕了大半年一直咋胡,这个月又是迫不及待的测,昨天是白板,今天买了大卫的PLSZ测到弱阳,大卫ZZY有意念水印,于是赶紧买了速知、伊健士来测也都有水印,不知道会不会再次咋胡。因为之前也有过测到水印之后咋胡的。        说下我这几天的反应,高温一直在37度,前天降温之后又升高到37度,老公一直觉得我是生病催我看医生,我也不好说,毕竟咋胡了几次了。。。。。之前几天RT有触痛感,今天开始已经好转不那么痛了,28号的时候左侧小腹有抽痛感,这几天老放PP,很臭。。。纠结。没有早上起来呕吐的现象,不过吃过东西了散步就会很想吐,头比较晕,曾在厕所晕了一次踩到坑里。。。。差不多就是这些,也不知道是否好孕了,我一直给老公说是因为中暑才这样,不过我是家庭主妇平时很少出门,中暑的可能比较小。         希望能给你个参考吧。。 ...
放松些吧,太紧张反而怀不上,反正再有几天就开奖了,平常心!
点击查看全文