要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

开贴建备孕楼,记录我的备孕经历(内膜厚、中度宫糜、增生),祈祷宝宝快来~~~

楼主: 芊芊心情
1096926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年大狗狗,流产过一次,现在准备要孩子,其实去年开始就想要了,可是老公一直不热心,再加上老公常年出差,一直不稳定,老公说他还没有好好享受二人世界,于是一直拖到今年。

年初,先去看中医,中医说我的情况不太好,什么湿、热、寒……于是吃了将近两个月的中药,医生说凭脉象看好多了,可我一点感觉也没有,还是痛经、量大,于是放弃中药,婆婆也说她之前也是痛经、量大,可是生下老公不也健健康康的,我想也是,痛经的人多了,人家都顺利要宝宝了,我为什么不能

之后检查妇科,中度宫糜,有增生,不过医生说可以先要孩子,等孩子生了在治疗,于是安心想着备孕,结果就在我准备试孕的时候,6月中旬位体检,查出子宫内膜厚1.7,回声不均匀,让我月经干净了复查,怀疑是息肉。心情一下子跌倒谷底,回到家哭了好几次,网上说要做刮诊,可是对子宫伤害很大~~~疯狂在网上查资料,说是喝益母草可以促进内膜排出,经期后两天和红糖水也有同样的功效,于是连续吃了5天益母草,6.28红军来袭,这次量更大了,还有好多血块,希望是多余的内膜。。。

半个多月下来,心情基本平静下来,无论如何我都应该坚强面对,刮诊应该也没那么可怕~~~为了宝宝,还有什么不能忍受的呢

今天是经期第三天,等下请假去查激素六项,顺便查下血型,很惭愧,活了近三十年还不知道自己血型~··

诚心祈祷宝宝早日来到em25" /> em25" /> em25" /

点击查看全文
芊芊心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 08:07

昨天晚饭后,老公突然说“从明天开始,你必须每天喝牛奶了!”,我问为什么,老公说“想要怀孕的女人,尤其是像你这样瘦的,必须喝牛奶,可以改善体质”,心情好激动,要知道之前一直是我自己吵吵着想要宝宝,也一直是我自己跑医院检查,吃药,从网上查资料,老公一直不太热衷,他一直想着年底开始备孕的,看来经过我的一再劝说,终于动心了,晚上A的时候,我故意说不带TT了吧,老公说等要的时候就不带了(现在经期刚过,还没到排卵期),现在追求的是质量em14 ,这么多年一直都是带TT的,突然不带了会不适应的,em67 

总之心情不错,安心等着宝宝的到来,爸爸妈妈都会好好爱你!!!

诚心祈祷宝宝快来!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
芊芊心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-8 08:05

昨晚睡觉落枕了,今天起来脖子好疼~~~

这几天总是困,每天九点多点就困得不行,昨晚又是,九点半就躺在沙发上睡着了,本来说好昨晚A的(前天晚上的不是很成功),可我眼皮实在睁不开了,老公也拿我没办法,睡觉~~~

从今天开始就要用大卫试纸了,为了迎接我的宝宝!

诚心祈祷宝宝快来!!!

点击查看全文
芊芊心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-8 13:42

今天中午用了大卫PLSZ,居然是大白板,按理说还有4—6天就排卵了啊,怎么还是大白板呢,看到有的人月经刚结束就有粉印了啊,期待明天有惊喜

诚心祈祷宝宝快来!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-8 13:53

楼主你是是有内膜异位症呀最好问问医生,找个主任专家看看

点击查看全文
芊芊心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:18

???内膜异位症不是彩超能看出来吗,我的彩超结果也没说啊

点击查看全文
芊芊心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 16:12

大卫的排卵试纸居然还是阴性,郁闷了,是不是我这个月太紧张了

诚心祈祷我的宝宝快来!!!

点击查看全文
芊芊心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:46

今天中午plsz弱弱阳,继续等待,不过体温好像很高,36.7,不知道怎么回事,今天早上是第一次测体温,明天继续!

点击查看全文
芊芊心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 08:07

这两天就要排卵了,可是老公昨晚喝的酩酊大醉,我无语了,恨不得拖过来打他一顿,可是能有什么办法,不知如何是好了

今早上体温36.55

点击查看全文
芊芊心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 08:00

昨天下午,PLSZ检测线仍然是很淡很淡的一条,不过从昨天晚上开始白带拉丝了,似乎隐隐感觉到小腹痛,今天早上体温36.4,不过是开着空调,中午回家继续测,准备安排功课了

昨天中午回婆婆家吃饭,婆婆又催了~~~

点击查看全文
芊芊心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:54

今天中午测得PLSZ检测线颜色比昨天深了点,但依然是弱阳,白带拉丝好长了,也好多,今天晚上该不该安排功课啊,纠结了!

点击查看全文