要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

开贴建备孕楼,记录我的备孕经历(内膜厚、中度宫糜、增生),祈祷宝宝快来~~~

1096226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年大狗狗,流产过一次,现在准备要孩子,其实去年开始就想要了,可是老公一直不热心,再加上老公常年出差,一直不稳定,老公说他还没有好好享受二人世界,于是一直拖到今年。

年初,先去看中医,中医说我的情况不太好,什么湿、热、寒……于是吃了将近两个月的中药,医生说凭脉象看好多了,可我一点感觉也没有,还是痛经、量大,于是放弃中药,婆婆也说她之前也是痛经、量大,可是生下老公不也健健康康的,我想也是,痛经的人多了,人家都顺利要宝宝了,我为什么不能

之后检查妇科,中度宫糜,有增生,不过医生说可以先要孩子,等孩子生了在治疗,于是安心想着备孕,结果就在我准备试孕的时候,6月中旬位体检,查出子宫内膜厚1.7,回声不均匀,让我月经干净了复查,怀疑是息肉。心情一下子跌倒谷底,回到家哭了好几次,网上说要做刮诊,可是对子宫伤害很大~~~疯狂在网上查资料,说是喝益母草可以促进内膜排出,经期后两天和红糖水也有同样的功效,于是连续吃了5天益母草,6.28红军来袭,这次量更大了,还有好多血块,希望是多余的内膜。。。

半个多月下来,心情基本平静下来,无论如何我都应该坚强面对,刮诊应该也没那么可怕~~~为了宝宝,还有什么不能忍受的呢

今天是经期第三天,等下请假去查激素六项,顺便查下血型,很惭愧,活了近三十年还不知道自己血型~··

诚心祈祷宝宝早日来到em25" /> em25" /> em25" /

点击查看全文
芊芊心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 15:03

抽血检查归来,B型血,激素六项结果:

\\                      参考值

代号         项目名称     结果      \\   卵泡期           排卵期          黄体期

hFSH      促卵泡激素   8.01      \\  3.3--7.9        3.3--22.2       0.7--5.0

hLH         黄体生成素   3.01      \\  2.0--12         23--109        1.0--5.0

PRL        垂体泌乳素   11.91     \\  3.5--24.2      3.5--24.2      3.5--24.2

Prog          孕酮            0.57      \\   0.2--1.2       0.6--2.6        5.8--22.1

Testo         睾酮            0.48      \\  0.15--0.51    0.15--0.51    0.15--0.51

E2            雌二醇           66        \\   40--195       130--459       50--210

总结:大夫说没问题

同时咨询了内膜厚的问题,大夫说每个人每个月都不一样的,上个月厚,下个月不一定厚,说不要放在心上,至于内膜不均匀的问题就需要复查了。所以单纯内膜厚的姐妹应该安心了。

说点题外话,今天巨热,上午一口饭没吃,一口水没喝,顶着大太阳去医院,到处停不下车,只能把车停在离医院几百米的地方,抽完血去还房贷,又是停车问题,这几天貌似有什么大检查,路边一律不准停车,害得我换了三次停车的地方~~·

中午午休过后,去医院拿结果,仍然是停车问题!!!好在结果不错,从医院出来,心里那片小天地立马阳光明媚,还有一种很强烈的感觉,宝宝离我越来越近了~~~

诚心的祈祷宝宝快来em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
芊芊心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 15:18

今天在医院,前面一姐姐怀孕了,但是不想要,打算做掉,听她这样说,我的心情啊~~~

诚心祈祷我的宝宝快快来!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
芊芊心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 07:56

今天早上开始喝红糖水,连续喝两天,据说也可以促进内摸排出,加油!!

不知道是因为最近上论坛多了,还是太想要宝宝,最近总是梦见好孕,要么是自己,要么是别人,昨天晚上又是梦见好朋友怀孕了,在她的肚子上明显可以看见宝宝踢她时鼓出来的小脚丫,摸上去一种莫名的感动~~~~

仍然有一种很强烈的感觉,宝宝离我越来越近了…

诚心的祈祷我的宝宝快快来到

点击查看全文
芊芊心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:08

今天无意间看见“小麦论命”,忍不住去算了下,现在把结果贴上来备忘:

根据你的命局,命里有3-4个孩子,儿女双全,但是有流产信息。

从09年到2011年都不适合怀孕,否则机会把握不好的话,比较容易流产。

2011年下半年来说,比较有利的怀孕时间是阴历5、6、9、12月

和2012年阴历3、5、6、9月

保胎注意:阴历8、9、11、12月和2012年3、9月

你要有思想准备:2012年比2011年利怀。

另外:你要注意你的妇科,感觉有点问题,建议查查。

怀上以后,注意保胎时间:

1、不要出远门,

2、不要换地方睡觉

3、注意家居的卧室风水,可以参看小麦博客

4、远离电磁波

小麦老师的建议应该是最好等明年怀孕了,可是,我实在心急,按老师的说法这个月就能怀上,如果怀上了,我无论如何都要保住宝宝……

诚心祈祷宝宝到来,然后健健康康顺顺利利的在明年跟妈妈见面!!!

点击查看全文
芊芊心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:18

今天月经第六天了,还是不干净,总是这样,烦人

前两天喝红糖水,结果出来好多血块,还有几块大块的,怕怕的

希望是内膜,要是明天干净了,就要复查内膜了,忐忑~~~

啊啊啊啊哦,啊啊啊啊诶哦~~~·

诚心祈祷宝宝快来!!!

点击查看全文
芊芊心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 10:32

月经第七天,刚刚又出了点血,极其讨厌

看来内膜复查要等明天了,月经总是拖拖拉拉的~~~

诚心祈祷宝宝快来!!!

点击查看全文
芊芊心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 07:55

下午去复查内膜,现在就紧张的肚子疼了,多么希望听到医生跟我说“什么事都没有,回家备孕吧”,幻想中~~~

诚心祈祷宝宝快来!!!

点击查看全文
芊芊心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:54

刚刚码字半天,居然验证码输入错误,又得重新来。下午彩超检查归来,结果如下:

子宫大小、形态正常,肌层回声均匀,内膜(厚约0.8cm)线居中,宫腔内未见明显异常回声。

双侧附件处未见明显异常光团及液性暗区。

果然同我上午想的一样,医生告诉我说“内膜是厚了,不过不影响,先怀孕吧”

心里那个美啊em12 em12 em12 

决定下午不去上班了,直接回家,可是回了家又觉得心里不踏实,贱命啊,我的理想不就是做全职太太吗,怎么就半天不上班就坐不住了em16 

今天在医院排在我前面的两人,又是意外怀孕想做人流,怎么这么不知道珍惜呢,就跟我当年一样,现在想起来,悔的我肝疼!

晚上等老公回家就给他做思想工作,争取让老公同意这个月就要宝宝,他想年底开始备孕,可是我等不及了em57 em57 

诚心祈祷我的宝宝快来!!!

点击查看全文
芊芊心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:18

今天左下腹有点涨涨的,月经刚结束,也没到排卵期啊,怎么会涨呢,神经质了!!

诚心祈祷我的宝宝快来!!!

点击查看全文