要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝9个月的美妈妈帮我看看我家宝这样的食谱对吗?

楼主: 深海小人鱼
798515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经9个月了,这几天一直在纠结这么大的宝宝一天要吃几顿辅食喝几顿奶?~情有经验的妈妈帮偶看看吧~吃得少吗?

早晨6点180MI奶

11点鳕鱼粥或蛋羹

中午2点160奶

下午5点鲫鱼汤蔬菜面条

晚上8点160奶

睡前11点180奶

总的来说我家女宝1天是2顿饭4顿奶,中间再吃点水果。可是有朋友说现在应该3顿饭3顿奶,可我担心的是我家宝喝奶量不太多,要是减掉一次会不会摄乳量少啊??

美妈妈们说说你们宝宝9个月的时候都怎么吃的呀?~~万分感谢!em11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 23:10
原帖由 彡灬虎宝宝 于 2011-6-29 23:54 发表
em72 em72 我老妈总说断奶了,孩子就会肯吃的。我刚断奶没几天,之前宝宝一顿辅食只肯吃120ml的米糊。现在这两天差不多250毫升的稀饭吃光光。。

em81你家娃还吃120ml的米糊呢.我家是啥都不吃,
你断奶后,娃就吃辅食了么?她不会饿着不吃吧?是怎么给他加的呢?牛奶加没加?
我是准备十一断奶的,可是又担心妞子啥也不吃,到时候会饿坏.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 00:33

我家娃娃一天吃的东西都没怎么统计过呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 02:30

我儿子早上7点180ML奶 吃完睡....

11点起来一个蒸蛋 有时候会番茄蒸蛋 西兰花蒸蛋 看那天有什么

1点 160ML奶 

4点 鱼粥 或者虾 或者牛肉番茄面 每天不同 吃完会睡半个小时到一个小时

7点160ML奶

11点180ML奶 然后睡觉 ⊙﹏⊙我儿子睡得晚 唉

没算零食..反正一天嘴巴没怎么停 要不就是磨牙饼干 要不就是水果

我也担心会不会加的少 这么看应该也差不多了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:11

早7点150奶+1个蛋黄+一包蔬菜或者肉粉

中午12点150奶

下午3点肉汤或虾汤拌小半碗米糊+鳕鱼粉

中途偶尔水果

下午6点150奶

晚上10点180奶

全天奶喝不完的时候就拌米糊用勺子喂掉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-15 11:37

7点起床吃稀饭,十点睡觉母乳。中午半个苹果,三点睡觉母乳。七点一碗面,八点半睡觉N次母乳到天亮。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-15 14:57

em81 2顿饭2顿奶

点击查看全文