要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

奶水不足怎么办啊?

楼主: 命中的宝宝
840126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝才刚满月,奶水就不足,各种汤都喝了,也不起作用,中药现在也喝了五天了.也不见奶水多!不知道有什么办法没有.急死了!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 07:48

我的更严重不足,每次宝宝只吃到而已,都是吃奶粉,70天的时候就吃米糊了,也长得不错啊,不一定要吃母乳的。以前宝宝发烧了去医院,看到有个妹妹,她妈妈说纯母乳喂养,但是6个月的宝宝,那些人说看起来像三个月的,才那么大,所以吃母乳不一定好的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-3 08:04
原帖由 落日烟霞 于 2011-7-3 07:48 发表
我的更严重不足,每次宝宝只吃到而已,都是吃奶粉,70天的时候就吃米糊了,也长得不错啊,不一定要吃母乳的。以前宝宝发烧了去医院,看到有个妹妹,她妈妈说纯母乳喂养,但是6个月的宝宝,那些人说看起来像三个月的,才那么大,所以吃母乳不一定好的
吃母乳的宝宝本来就比吃奶粉的宝宝小个,奶粉营养好,可是母乳增加身体免疫力的,吃母乳是最好的,可惜我也奶水不足
点击查看全文
命中的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 08:09

em25 奶水越来越少了.老是让宝宝吸,不是奶更少吗?em29 还是希望宝宝有足够的奶水吃!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-3 17:04

哎,我的也不足,宝宝吃得也少,就是晚上吃那一次她可能是吃得最满足的一次吧,其余时候都是吃一点都睡着了。。。真担心她饿,所以她只要一醒我就喂,哪怕一点点也好啊。。。真羡慕那些奶水足的妈妈们。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 17:20

就是多吸,我开始也是不够,并且奶头皲裂,才更不敢让宝宝喝,都是攒多了才喝,其实就是多吸,有没有的抱起来就喝,坚持三天就会有效果,当然汤汤还是要喝的,有用哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 18:01

我一直都是母乳喂养,一直奶水都很多,2个多小时就能涨的厉害。可是2个月的时候奶水突然减少了,天天喝汤都不管用,最近都没涨过奶,宝宝喝奶的时间也拉长了,现在4个小时都不涨奶,真郁闷。也不知道宝宝吃饱了没,真担心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:04

宝宝不肯吸我奶,现在都是用吸奶器吸出来喂,我的奶量也不对,每顿也只能凑个60ml左右,现在是暂时够宝宝吃了,但是再大点肯定就不够,我也烦着呢...em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:40

吃中药可以通奶

点击查看全文
命中的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 08:37

要涨奶要涨奶!!!!!!!有什么办法啊?前两天突然有点好转的意思,但是这两天又和原来一样了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:31

我也是,天天喝汤奶水还不够宝宝吃的,很烦恼啊

不知道出了月子会不会好点

点击查看全文