要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

弱弱地问一句姐妹们生了宝宝后空闲时间多吗?怎么安排自己的作息时间?

楼主: 叶菲儿
1059429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没生宝宝之前觉得好多空闲时间,简直是闲得无聊!下班回家唯一的娱乐就是打游戏(老公也是,我们是标准的宅男宅女)。

自从生了宝以后感觉时间不是自己的了!7个半月了!全部的爱和时间都给了宝,洗脸都是直接清水,吃饭匆匆吃完,晚上还不安生不给我好好睡觉!一晚上要折腾3-5次不等!我每天的睡眠时间总的加起来简直没有超过5-6个小时。

我的脸不怎么起痘的,现在都要起了;脸也不光滑了就像癣那种,应该是干燥因为没有保湿;头发掉得厉害,还好头发本来就多,就是看见这一根那一根不舒服;逛街都没有过了除了给宝买东西;电视都没有看;QQ都没有上了。。。我真的没有自我了!老公叫我该干嘛干嘛!我说哪里有时间啊!他还可以打游戏!

对了,我们是和公婆一起住的,按理说应该有时间做自己的事情吧?结果不是,我有点小洁癖!好多事情我要亲力亲为,我在家里总有好多事情要做!还要做家务,不然他们会不高兴!我是宁愿自己累点都要让别人高兴的人!他俩老人家要么看着电视逗宝宝,要么一个人边看电视边打毛线!唉!看不惯就要自己做哦!宝的辅食也是我做我喂!

不知道姐妹们怎么安排自己的时间呢?生活方式和习惯和老人家也不同!有时候自己郁闷着呢!不知道什么时候是个头啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 22:48

洗澡和上厕所都没时间,整天好像都没歇气的时候,就中午能和她在床上一起睡一会儿,再就是晚上把她哄睡着后挤出一点时间来上会儿网,感觉自己都不是自己了~~~以前是什么都不做,现在是什么都做~

付出这么多,唯一希望就是我宝健康平安的成长!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 00:22

完全没时间做自己的事。我是自己带,关键是对别人总觉得不放心。现在最大的感觉就是严重睡眠不足!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 01:25

总之一句话:当妈真不容易!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 07:24

觉得时间不够用的飘过~~~

简直是忙疯了~~~

em40 em40 em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 08:43

完全没有自己的时间,好不容易9点多能把宝宝弄睡了,自己还要挤奶,然后抓紧时间跟着睡,不然白天精神不足。

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-30 08:57

一个人带2孩子都没有你这么忙呀!早上起来做了早饭,吃好了,就带2孩子到处玩1个3岁多1个4个月,回家做饭吃好了,带2孩子去游泳。游好了直接在里头把2孩子洗好了带去超市购物。回家做饭,孩子睡觉我做卫生。我经常拐着2孩子做我喜欢得事情

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:41

每次大大都急急忙忙的。还好我不用做饭,在妈妈那吃。住上下楼,就晚上宝睡了洗我们三个人的衣服。宝宝一天到晚都在我手上。没了自我。现在看见镜子就郁闷。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:13
完全没有了自我,有保姆帮忙带还是觉得没有多少属于自己的时间。天天穿睡衣和家居服,因为以前的衣服都穿不上了也没时间去买。脸上已经好久没有保养了,除了宝宝,觉得生活没有了乐趣。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:42

哈哈·我们也是一样,特别是前三个月吃个饭都像打仗一样,整口吞进去都不知道怎么消化的,就连站着都能睡着,我以前对自己特别讲究,现在洗脸都是自来水随便一洗,我的天,都不知道过得是什么日子,全部的时间都是在宝宝身上,给她洗脸、洗澡、陪玩、喂奶、喂饭、虽然听着简单,可是天天都这样,一天做这些事情还不至一次,我的腰从坐月子到现在一直疼,,这几天想去游个泳也去不了,宝宝不要爷爷奶奶抱,哭的昏天暗地的,所以估计很长一段时间哪里都去不了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:47

目前奶水少,一天喂奶4次,夜里老公喂奶粉。

点击查看全文