要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有没有怀孕14周每天长时间上网的姐妹,有问题吗?

楼主: YCQ9月底
1207130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我孕12周以后,就在家里全休了,一开释还可以忍住不长时间看电视,不怎么上网,可是,这两天太没有意思了,连续两天上网5,6 个小时,以后怎么办呀! 可是,不上网,在家里好没有意思啊! 也没有人陪我,只有我自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-25 20:21

穿防辐射衣服还有。上网时间中间要休息下。不要长时间坐着。上网以后要洗脸 最好是笔记本。辐射少点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:27

我就是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-26 12:03

我天天上的,最少7小时,一个人在家无聊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 12:10

每天对着五六台电脑超过八个小时,呵呵.....没事的.别有心理作用.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 19:40

我也是手机上网都在,没有换小灵通,每天上班8小时全对着电脑,现在快4个月了,一切安好,相信自己和宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 16:14

我也天天上网呀.每天八小時.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 16:25

我也每天上网的,上班时间就是上网!~!~!~!~现在还有20几天就要生了类!!!~~[:em32:][:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-27 18:04

我也是一个人在家.因为工作的关系.一怀就不能上班了,刚开始害怕还不敢出去逛.到了10周才看电脑.但是电视刚开始看的挺多的.一直带防辐射的看电视.10周以后一天上2各小时网,唉,,生活就是无聊~~不过现在好了,我习惯了!一天有的时候就晚上看看电视!~

[:em12:][:em12:][:em12:][:em20:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-28 14:46

我从怀孕到现在每天最少上网8小时,也没穿什么防护服,现在34周6天,宝宝很正常.所以不用担心,我家的宝宝超强

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-28 14:50

呵呵,我比你早3天,不过每天不看电脑就不知道做什么了。
点击查看全文