要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕中期胎停会有什么症状?

楼主: ykk860305
40610223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看了个帖子说很多姐妹孕12周之后还是很容易胎停,有些姐妹4个多月了还是停了。。em81 。看得我心惊胆战,不知道孕中期胎停了会有什么症状?是什么原因导致停育了?因为我宝宝21周时候脐带绕颈2周了,现在24周了,很害怕他缺氧,现在每天心理总是不踏实。希望所有宝宝都坚强,健康成长。。.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:30

em28 em28 我就是孕中期胎停的,所以还是要注意点,买个胎心仪吧,我现在又怀上了,又到孕中期了,一天不听一下我就心慌慌的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-29 21:04

我上次也是孕中期停的,那种伤心就不说了,这次也买了个胎心仪,现在每天都还是提心吊胆的过,em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:13
翩翩的宝贝 发表于 2011-6-29 17:30
<br/>&nbsp;&nbsp;我就是孕中期胎停的,所以还是要注意点,买个胎心仪吧,我现在又怀上了,又到 ...
<br/><br/>亲我大宝也是4个半月停的,很幸运我现在也怀啦,我也想买个胎心仪,你那个是什么牌子的,多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:14
8180092 发表于 2011-6-29 21:04
<br/>我上次也是孕中期停的,那种伤心就不说了,这次也买了个胎心仪,现在每天都还是提心吊胆的过,&nbs ...
<br/><br/>姐姐恭喜你,现在生了,请问可以把你的胎心仪卖给我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:16
也买了胎心仪,可是只听过一次,据说胎心仪常听不太好,对听力什么的
<br/>现在就时不时摸肚子看有没有胎动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 22:52
274982046 发表于 2012-3-23 15:14
<br/>姐姐恭喜你,现在生了,请问可以把你的胎心仪卖给我吗?
<br/><br/>MM不好意思我老公说要生老二不能转让给你了,我们买的是贝贝安还蛮好用的,祝你顺利的生下你的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-25 23:00
柳云飞 发表于 2011-6-29 16:55
<br/>楼主妈妈太过忧虑了  通常宝宝都会健康的  学学楼上的  好吃好喝保持愉快的心情   ...
<br/><br/>最赞成这个心态。哪里来的那么多畸形。
<br/>要这样,人类就要灭绝了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 23:14
四月蔷薇ydz 发表于 2012-3-25 23:00
<br/>最赞成这个心态。哪里来的那么多畸形。
<br/>要这样,人类就要灭绝了。
<br/><br/>人家说的是胎停又不是畸形,我也曾经24周宝宝无征兆离开,引下来什么都正常,可能是脐带害的,动太多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:21
8180092 发表于 2012-3-25 22:52
<br/>MM不好意思我老公说要生老二不能转让给你了,我们买的是贝贝安还蛮好用的,祝你顺利的生下你的宝宝 ...
<br/><br/>em59没事,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:30
我有时胎动较少时,我也会听听胎心。听到那强有力的心跳声,我的心才会踏实。不过我又担心老听对胎儿不好。很矛盾的说
点击查看全文