要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕中期胎停会有什么症状?

40607623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看了个帖子说很多姐妹孕12周之后还是很容易胎停,有些姐妹4个多月了还是停了。。em81 。看得我心惊胆战,不知道孕中期胎停了会有什么症状?是什么原因导致停育了?因为我宝宝21周时候脐带绕颈2周了,现在24周了,很害怕他缺氧,现在每天心理总是不踏实。希望所有宝宝都坚强,健康成长。。.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:44

先声明我不是托,我建议楼主买个胎心仪,我就是一怀孕就买了,天天晚上听,很安心!你可以淘个二手的!不用整天担惊受怕的了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:45

如果你一天都没感觉到BB 动  就赶快去医院吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:53

我以前也是用了胎心仪的,至少每天监控一下放心些

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 16:05

em70 我也买胎心仪了,因为安胎过,每天听下,心会踏实很多的!呵呵~~淘宝很多··可以上去睇下!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 16:36

我也是用胎心仪每天听一次 不安心理不安心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 16:37

我也买了,想着晚期也要数胎动买来听听放心些

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 16:38

胡思乱想反而对宝宝不好,都24周了哪来那么多胎停,我有胎动开始从来不去想这个问题,好吃好喝保持愉快的心情。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 16:55

楼主妈妈太过忧虑了  通常宝宝都会健康的  学学楼上的  好吃好喝保持愉快的心情

em11 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:05

相信宝宝,孕中期胎停毕竟是少数。

点击查看全文