要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月1日凌晨排卵,开贴记录每日心情,有同周期的姐妹们吗?欢迎加盟~~。楼内多位姐妹好孕!

楼主: wxmlxj
149063739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个周期跟我同周期的姐妹们好孕了一大批,刚才浏览了一下上周期的帖子,感慨颇多,希望本周期能中奖,希望姐妹们也尽快中奖~~

6月29日上午10点,我打了10000单位的HCG,预计在6月30日22点到7月1日凌晨2点之间排卵。

开贴记录排卵后的种种心情,并跟姐妹们多做交流~

6月29日 上午10点,HCG 10000

7月1日   36.5 检测卵泡已排

7月2日   36.5 体温没升

7月3日   36.8 升温了

7月4日   36.8

7月5日   36.8

7月6日   36.8  PLSZ 接近阳,不知道神马情况

7月7日   36.7  ZZY基本白板了,HCG代谢完了

7月8日   36.8  ZZY白板,PLSZ 接近阳

7月9日   36.7  ZZY白板

7月10日 36.8  ZZY白板

7月11日 36.85  ZZY白板

7月12日 36.85  ZZY白板

7月13日 37.1 (昨天感冒了,不知道跟感冒有没有关系)   早晨用伊健士,大卫,孕友三个ZZY试纸测了,还用了秀儿的PLSZ。ZZY只有伊健士能看到明显水印,但是其他两个牌子都看不到。PLSZ两个线颜色一样。今天去抽血了,结果如下:THCG  7.6 MIU/ML,孕酮    21.7 ng/ml ,一个悲催的结果。。。。。

7月14日 37度

7月15日  36.75度,ZZY白板

点击查看全文
wxmlxj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:50

em9 

左小腹还是有些酸

是自己意念出来的?

不能吧

RF一压就疼,原来没压过,不知道正常情况是什么样

前天和昨天白天白带还有

昨天下午后就什么都没有了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:05

我也是30号左右排卵的,7月1号也打了5000毫升的HCG,也不知道HCG什么时候代谢完,测度纸都是弱阳的,这几天腹部都有点隐隐痛的感觉,也不知道这个月能否成功怀上。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-7-4 14:13

原帖由 wxmlxj 于 2011-7-4 10:08 发表   我也是左边大腿根,我感觉是酸吧??

恩 酸胀的那种 反正就是很不舒服 但是也不是很疼的那种  我这个月是左边排卵的  哈哈 希望咱们都是好孕的表现 正在着床 哈哈哈

点击查看全文
wxmlxj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:21

原帖由 GZ雪妮 于 2011-7-4 14:05 发表 我也是30号左右排卵的,7月1号也打了5000毫升的HCG,也不知道HCG什么时候代谢完,测度纸都是弱阳的,这几天腹部都有点隐隐痛的感觉,也不知道这个月能否成功怀上。

美女,你确认你30日排了吗?

那7月1日打的HCG是为了保胎?

点击查看全文
wxmlxj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:23

原帖由 倩茜 于 2011-7-4 14:13 发表        恩 酸胀的那种 反正就是很不舒服 但是也不是很疼的那种  我这个月是左边排卵的  哈哈 希望咱们都是好孕的表现 正在着床 哈哈哈

美女

现在说着床还早吧?

哈哈

现在应该才在分裂期吧

哈哈

点击查看全文
wxmlxj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:25

因为29日上午打了10000的HCG,不知道什么时候代谢完

我初步计划早些测试纸,如果ZZY是先慢慢变淡,再变清晰那应该是有戏

我网购了40个ZZY,20个PLSZ,还有一个测男女的试纸

em10 

其实测男女的试纸是店家推荐的,反正不贵,试着玩呗

估计今天或者明天就到货了,到货我就测哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:37
原帖由 wxmlxj 于 2011-7-4 14:21 发表

美女,你确认你30日排了吗?
那7月1日打的HCG是为了保胎?

27号B超过一次说有两个大卵泡,29号早上有明显的白带拉丝,30日晚腹有点隐痛,1号去BC就已排掉了。打那个针应该是为了促进精子和卵子的结合吧
点击查看全文
wxmlxj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:41

原帖由 GZ雪妮 于 2011-7-4 14:37 发表 27号B超过一次说有两个大卵泡,29号早上有明显的白带拉丝,30日晚腹有点隐痛,1号去BC就已排掉了。打那个针应该是为了促进精子和卵子的结合吧

这样啊

我是29日上午打的10000的HCG,是为了让卵子排掉

1日去BC已经排了

我们一起等待吧~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:46

我是29日中午打的10000的HCG,到7.1号下午都没排,卵泡也变小了,我这个月可能是没希望了, 不过我祈祷楼上的姐妹都好孕,我再等下个月吧

点击查看全文
wxmlxj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:49

原帖由 努力的鱼 于 2011-7-4 14:46 发表 我是29日中午打的10000的HCG,到7.1号下午都没排,卵泡也变小了,我这个月可能是没希望了, 不过我祈祷楼上的姐妹都好孕,我再等下个月吧

会不会是大的已经排了

其他小卵泡又长大了?

检测体温吧

我看体温升的挺好的

点击查看全文