要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月1日凌晨排卵,开贴记录每日心情,有同周期的姐妹们吗?欢迎加盟~~。楼内多位姐妹好孕!

148808739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个周期跟我同周期的姐妹们好孕了一大批,刚才浏览了一下上周期的帖子,感慨颇多,希望本周期能中奖,希望姐妹们也尽快中奖~~

6月29日上午10点,我打了10000单位的HCG,预计在6月30日22点到7月1日凌晨2点之间排卵。

开贴记录排卵后的种种心情,并跟姐妹们多做交流~

6月29日 上午10点,HCG 10000

7月1日   36.5 检测卵泡已排

7月2日   36.5 体温没升

7月3日   36.8 升温了

7月4日   36.8

7月5日   36.8

7月6日   36.8  PLSZ 接近阳,不知道神马情况

7月7日   36.7  ZZY基本白板了,HCG代谢完了

7月8日   36.8  ZZY白板,PLSZ 接近阳

7月9日   36.7  ZZY白板

7月10日 36.8  ZZY白板

7月11日 36.85  ZZY白板

7月12日 36.85  ZZY白板

7月13日 37.1 (昨天感冒了,不知道跟感冒有没有关系)   早晨用伊健士,大卫,孕友三个ZZY试纸测了,还用了秀儿的PLSZ。ZZY只有伊健士能看到明显水印,但是其他两个牌子都看不到。PLSZ两个线颜色一样。今天去抽血了,结果如下:THCG  7.6 MIU/ML,孕酮    21.7 ng/ml ,一个悲催的结果。。。。。

7月14日 37度

7月15日  36.75度,ZZY白板

点击查看全文
wxmlxj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:11

7月2日(排卵第二天)体温没升高,有些担心

7月3日(排卵第三天) 左小腹酸,不知道是什么症状。有白带。

7月4日(排卵第四天)左小腹有些酸。RF一压就疼,原来没压过,不知道正常情况是什么样。上午有白带,下午没了。洗澡前RT疼,洗澡后就完全不疼了。

7月5日(排卵第五天)小腹没有酸的感觉了,RT不疼了。午饭后有事儿跑了两步,发现RF疼。小腹中间有30秒的针扎疼.
                    我心跳是大概 96左右,原来没注意过,只是这两天我老公一直说我心跳快,我们就测了一下,确实快。不知道原来我都心跳多少
                    腰不舒服,不知道是不是自己太紧张了
                    中午困,从来不午休的我,现在居然觉得困,小眯一会儿吧.
                    发现有白带。

7月6日(排卵第六天)左小腹胯骨旁边疼,但不是针扎疼。腰不舒服。饿的快,其实平时我也饿的快。RT疼。发现有白带。

7月7日(排卵第七天)为什么大家都升高体温,就我的不升呢。有白带。今天早上测的ZZY已经基本没水印了。应该是HCG代谢完了,PLSZ昨晚测的接近阳,不知道什么意思!!

7月8日(排卵第八天)今天下午有些晕晕的,像是要生病了。

7月9日(排卵第九天)今晚小腹中间痛了几下,莫非真有戏?继续观察哦,rt不能碰,这也是个症状。能擦到白带,容易饿,容易困

7月10日(排卵第十天)小腹中间都有些微微的疼。RT比较敏感,一碰都有针扎的疼,能擦到白带,容易饿,容易困

7月11日(排卵第十一天)肚脐下面又一阵一阵轻微不舒服,RT比较敏感,一碰都有针扎的疼。能擦到白带。有感冒症状。容易饿,容易困,RT敏感。

7月12日(排卵第十二天)肚脐下面又一阵一阵轻微不舒服,能擦到白带,今天我感冒的厉害

7月13日(排卵第十三天)我用三种试纸测,只有伊健士的有,大卫和孕友没有,测的烦躁,去验血了,纠结的是去晚了,明天下午4点半后才能有结果。中午吃饭回来,好困啊,午休会儿吧

点击查看全文
wxmlxj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:03

em30 

B超去了,刚回来

已经排卵了~~

等结果

em70 em70 em70 

点击查看全文
wxmlxj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:04

em8 

有一个困惑的地方是:今天发现左卵巢还有一个13*8的卵泡

这个是不是不好啊?

点击查看全文
wxmlxj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:17

em10 

同周期的姐妹们呢?

点击查看全文
wxmlxj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:39

em31 

再顶顶

希望好孕哦

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-7-1 11:49

哈哈 亲偶来了 我30号排的 跟你时间差不多! 咱们一起好孕哦 以后经常来给你扫楼哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:56

希望大家都好孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-7-2 15:18

亲 偶来了 给你开门哦!em17 

点击查看全文
wxmlxj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 09:53

我来了!昨天早晨体温没升,吓一跳!今天体温升了,心里还是有些害怕,怕卵泡会不会黄素化?今天升温会不会是吃黄体酮的结果?

点击查看全文