要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月1日凌晨排卵,开贴记录每日心情,有同周期的姐妹们吗?欢迎加盟~~。楼内多位姐妹好孕!

楼主: wxmlxj
148833739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个周期跟我同周期的姐妹们好孕了一大批,刚才浏览了一下上周期的帖子,感慨颇多,希望本周期能中奖,希望姐妹们也尽快中奖~~

6月29日上午10点,我打了10000单位的HCG,预计在6月30日22点到7月1日凌晨2点之间排卵。

开贴记录排卵后的种种心情,并跟姐妹们多做交流~

6月29日 上午10点,HCG 10000

7月1日   36.5 检测卵泡已排

7月2日   36.5 体温没升

7月3日   36.8 升温了

7月4日   36.8

7月5日   36.8

7月6日   36.8  PLSZ 接近阳,不知道神马情况

7月7日   36.7  ZZY基本白板了,HCG代谢完了

7月8日   36.8  ZZY白板,PLSZ 接近阳

7月9日   36.7  ZZY白板

7月10日 36.8  ZZY白板

7月11日 36.85  ZZY白板

7月12日 36.85  ZZY白板

7月13日 37.1 (昨天感冒了,不知道跟感冒有没有关系)   早晨用伊健士,大卫,孕友三个ZZY试纸测了,还用了秀儿的PLSZ。ZZY只有伊健士能看到明显水印,但是其他两个牌子都看不到。PLSZ两个线颜色一样。今天去抽血了,结果如下:THCG  7.6 MIU/ML,孕酮    21.7 ng/ml ,一个悲催的结果。。。。。

7月14日 37度

7月15日  36.75度,ZZY白板

点击查看全文
wxmlxj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 09:54

感谢倩茜

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-7-3 16:42

哈哈 亲不用担心 咱们这个月都会好孕的 ! 加油哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 16:50

我是6.30晚上11点排卵试纸强阳,7.1早上就转弱了

这么算我应该是30号晚上拍的吧?

29号,1号早上aa的,希望中啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 16:59

楼上的,我们情况差不多哦

希望这个月能成功

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 17:24

em25 em25希望这月能好孕~加油~我差不多也是29或30排的卵~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 17:26

这个月6月4号的月经,7月1号才排卵,等的要命的了啊,排卵后肚子一直痛

点击查看全文
wxmlxj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:16

em46 

来看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:26

1号晚上10点PLSZ强阳

晚上12点在测就是水印了

应该是那期间排的吧

不过2号中午才AA,A太晚了,估计中的希望不大

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:42

我也是29号晚上排的卵  29号上午AA的 就这一次  不知道能不能中 最近老公说我神经了  整天测体温 好像不是很高  就是乳房胀 但乳头感觉不大 肚胀 腰酸痛 不知道我能不能怀上 很期待啊 很喜欢开奖这个词啊  希望我也能等到奇迹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:56

我是6.14YJ,30号监卵泡泡1.8×2.0,内膜0.9,30号PLSZ中午阳,晚上11点好像强阳,1号早上强阳,体温36.4,下午开始阳,晚上感觉肚子痛,7.2早上体温升高36.8,PLSZ粉印,今天早上很淡的粉印。体温继续升36.85。

点击查看全文