要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊,想要一个孩子

楼主: shuxl
37124129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直没有认识到要小孩的不易,认为怀孕就是想不想的事情。就这样错过了若干年,渐渐地问的人多了,年龄一下子蹦到了大龄了,原来的那些同学和朋友全都有了小孩。于是怀孕被提到了日程,我和老公不再避孕了。很快又一年过去了,肚子还是一点反应都没有,这时我和老公认识到问题的严重性,决定去检查。在什么都不懂的情况下,我们找到了一个熟人介绍的妇科医生,做了B超,又做了一个常规妇检,她说宫劲口有息肉,建议下一个月经周期的三到七天摘除。自从备孕后,我的月经严重失调,有一次三个月才来月经,于是我让医生帮我找原因,因为是熟人介绍的,态度倒是相当的好。但是在交流中,没有得到太多有用的信息,她建议我做激素六项,因为医生怀疑我多囊,她说我嘴角的胡须有点粗,可能雄激素过高。我不知这一个有没有用,为了安心,于是就答应了。因为要抽血,根据以前的常识,抽血一般早上空腹比较好,但是医生说不影响。就这样,抽血检查,一个星期后去拿结果。于是我的第一次检查暂告一段落。这是三月份的检查。巧

点击查看全文
shuxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 18:52

今天还没有来月经,已经三十七天了,体温还处在低温阶段,真不知这一个月要推迟到什么时候。我想去检查,但是检查需要月经后检查才比较好啊。真害怕,会不会不来月经了。不要啊,我还想利用好这一个暑假到省里的医院去检查呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-7 21:34

不要急慢慢来。我大学同学的爸爸妈妈在结婚9年后才生了她,如今她也怀孕了,正等着做妈妈。顺其自然吧。多锻炼身体,吃点有益的东西。

点击查看全文
shuxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 16:28

在一个升级的姐姐的网站上借来的,她说很好,于是就拿过来了。希望对我也有用。

练习瑜伽的注意事项 <务必仔细阅读> 

1.练习前后两小时内不得进食,一小时内不宜引水,以防发生胃痉挛. 练习后两小时后方可沐浴,以免身体着凉. 

2.练习前需尽量解完大、小便。 

3.练习时穿宽松高弹的衣服,尽量去除身体上的一切束缚,比如手机,手链,袜子等.赤脚进行练习,以防打滑. 

4.练习时,不要勉强用力,在身体极限边缘温和伸展,一定不要超越自己的极限.如果听到骨骼发出:"咯咯"的响声,不要担心,这是你的身体正在变的灵活,松动的表现. 

5.每一个练习都应该做的缓慢,步骤分明.练习的过程比达到的结果更为重要.不要匆匆忙忙的做.做了几个姿势或感到需要时,就做短暂的休息或调息. 

6.初学者在呼吸时要尽量用鼻子,鼻毛可以过滤空气中的有害细菌,调节空气与身体的温差.用鼻呼吸还可以安定神经.除非鼻后腔没有完全打开或有特别提示,可以用嘴巴呼吸. 

7 练习时,把意识放在这个姿势给你带来的感觉上,并用呼吸调节放松它.在练习瑜伽体位过程中,如患有心脏病,肺病,失眠症,记忆力差者及注意力差者,不宜做屏息练习。 

8 练习前做5分钟热身运动,放松关节及身体。暖身很重要。循序渐进吓。 

9 充分理解每个动作,练习应缓慢,流畅,练习时,精力应完全集中,并意识到动作所锻炼的部位。 

10 需了解自己身心的不足,不要强迫自己达到姿势的最终要求。 

11 饮食避免油腻、辛辣。练习前3小时内不能进食,练习后1小时进食比较科学。 也不要在你很疲劳之时练习! 

12 争取每周都在同一个时间练习。 

13 习练时保持空气流通对于调息练习很重要。 

14练习时不要大笑或说话,要专注地呼吸。保持有规律、较深沉的呼吸,这有助身体放松。 

15每个星期保证锻炼3~4次。尽管许多的动作看起来简单,但是一些姿势,特别是平衡动作,对一个初学者来说还是不容易的,因此不要害怕这些动作,及时修正你的计划。 

16 入浴后两小时内不要做瑜伽:血液循环过快、血压过高、筋肉过软,都容易让身体受伤。 

17每次不要从头至尾只做一种体位法:为了治腰痛只做一种姿势,只会让腰痛更严重。 

18现代人生活紧张、杂事缠身,常为意外的牵拌而中断练习,然而练习的时间其实不在长、而是在专一。每日进行一次,即使时间较短,也比每周进行一次有效得多。 

19 若有任何疾病,应在开始练习瑜伽之前咨询医生及告知瑜伽老师 

20 呼吸练习应在早晨,或至少在动作练习前一小时进行。患有心脏病及肺病者,或由失眠症,记忆力及注意力差者,不宜做暂停时呼吸练习 

21 静坐应在早上起床时侯或在呼吸练习前的半小时,或睡觉前进行 

22 凡事患者有高血压、癫痫、心脏病的人,切记——不要做倒立式. 

练完瑜伽不能马上洗澡 

刚练完瑜伽就洗澡,不仅会使练习效果大打折扣,还会对身体造成不必要的损伤。刚结束练习时,身体往往处于极度兴奋的状态,此时如果马上洗热水澡,会使血管急速扩张,加大心脏的负担,而且忽冷忽热的刺激会伤害身体。提倡练习者、尤其是患有关节炎的人,最好在练习前洗个澡,然后休息20分钟到半个小时,这样可以增加人体洁净和轻松的感觉,提高身体的温度,减少肌肉紧张,帮助舒展身体。 

着装应轻松舒适 

瑜伽练习的着装应轻松舒适,以便于身体伸展、提拉、弯曲。练习时应赤脚,并摘下手表、首饰、眼镜等物品,在瑜伽垫上完成动作。不要在光滑的地面练习,以免扭伤身体。切记量力而行,不要刻意与他人比较,做到自己的承受极限即可。瑜伽练习的重点在过程而不在结果。 

点击查看全文
shuxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:00

本为是想把一个姐姐的一套瑜伽发上来的,但是网络速度太慢了,于是就不传了。

点击查看全文
shuxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:45

特意跑到广州来检查,检查的结果很不理想,老公的精子也出问题了,A精子只有9%,而且精子量少。想不到我的囊肿还没解决,又出了新的问题。本来和老公说好的,要运动,但是他似乎并不当一回事,每天晚上的散步都被他省掉了。真的对他有点烦了。

我的囊肿以前检查只有左侧才有,现在检查出来了,右侧也长出一个新的了,而且左侧已经达到五点多厘米了。不能再拖了,我决定得立即手术,但是月经却迟迟不来,现在已经是第五十四天了,一直在广州等着手术,已经等了一个星期了,想回家了,老公倒在这里玩得很开心,我却高兴不起来,他并没有认识到问题的严重。

今天在播种网上看到很多试管的姐妹,我想我是不是要选择试管这一条路呢,因为岁月不等人啊,我已经三十三了。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:49

em25 em25 em25 抱抱楼主,别太担心了,相信宝宝一定会来的,我们一起加油~!

点击查看全文
shuxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 21:52

大慈大悲的送子观音,给我送一个孩子吧,我会好好待他的。

点击查看全文
shuxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 12:31
原帖由 微雨水水 于 2011-7-7 21:34 发表 不要急慢慢来。我大学同学的爸爸妈妈在结婚9年后才生了她,如今她也怀孕了,正等着做妈妈。顺其自然吧。多锻炼身体,吃点有益的东西。
等这么多年,我都老了。呵呵
点击查看全文
shuxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:17
原帖由 小乖蛋 于 2011-7-24 21:49 发表
em25 em25 em25 抱抱楼主,别太担心了,相信宝宝一定会来的,我们一起加油~!
谢谢小乖蛋,一起努力吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:27

抱抱楼主,我备孕一年了,你的心情我很理解,检查了好多,到底怎么回事也没说出个什么来,愁死我了。今天月经第一天,准备第二、三天的时候也去测个激素6项,保佑一切正常吧!em25 em25 em25 

点击查看全文