要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊,想要一个孩子

37022129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直没有认识到要小孩的不易,认为怀孕就是想不想的事情。就这样错过了若干年,渐渐地问的人多了,年龄一下子蹦到了大龄了,原来的那些同学和朋友全都有了小孩。于是怀孕被提到了日程,我和老公不再避孕了。很快又一年过去了,肚子还是一点反应都没有,这时我和老公认识到问题的严重性,决定去检查。在什么都不懂的情况下,我们找到了一个熟人介绍的妇科医生,做了B超,又做了一个常规妇检,她说宫劲口有息肉,建议下一个月经周期的三到七天摘除。自从备孕后,我的月经严重失调,有一次三个月才来月经,于是我让医生帮我找原因,因为是熟人介绍的,态度倒是相当的好。但是在交流中,没有得到太多有用的信息,她建议我做激素六项,因为医生怀疑我多囊,她说我嘴角的胡须有点粗,可能雄激素过高。我不知这一个有没有用,为了安心,于是就答应了。因为要抽血,根据以前的常识,抽血一般早上空腹比较好,但是医生说不影响。就这样,抽血检查,一个星期后去拿结果。于是我的第一次检查暂告一段落。这是三月份的检查。巧

点击查看全文
shuxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:14

我是一个星期后去拿结果,结果说一切正常,那到底是什么导致我月经不调呢,医生也解释不清楚,她只是说影响因素是多方面的,这一个不好说,因为没找到原因,她没有给我开药。本来是可以放心的,但是我到网上查了下,发现我这激素六项的结果也是不可信的,因为我检查的时间不对,我是月经的十四天去检查的,一般情况,月经的第三天检查结果才是最准确的,而且我抽血那天早上吃了东西,也会影响结果,于是又开始忐忑了。

点击查看全文
shuxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:49

自从检查之后,息肉一直折腾着我,要不要摘呢,我很纠结,于是打电话给同事,有一同事就建议我去到另一所医院再做一检查,四月份,我换了医院,直接说要查查有没有息肉,结果这医生手脚特麻利,直接就用产钳夹掉了,还没到一分钟,开了两盒血康。我又网上查了下,觉得没有太多的用处,就没有吃了。这一段时间我一直担心着,因为医生没有给我消炎,也没有开消炎药,当时自己也不清楚,所以也没有提醒,回来后,我就开始担心会不会感染。

哎,没知识真是害死人,读了这么多年书,怎么用的时候总会这么少呢。我严重的发现妇科知识的缺乏,于是开始了学习的过程。

点击查看全文
shuxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:29

今天一个生了小孩的同事对我说,当你不想的时候,小孩就会来了。不想了,宝贝,快点来吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:45

不要太紧张。也不要太听那些医生的话,感觉医生有时就是骗钱。放松心情,然后用排卵试纸和体温表帮助确定排卵日,再安排同房。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 23:02

shuxl

说得对,不想就来了。真的。要做到真正的顺其自然,放松心态。紧张的心情会影响YJ的。加油啊

点击查看全文
shuxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:55

原帖由 Teresa齐鲁 于 2011-6-30 23:02 发表 shuxl说得对,不想就来了。真的。要做到真正的顺其自然,放松心态。紧张的心情会影响YJ的。加油啊

谢谢了。

点击查看全文
shuxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:02

本以为息肉摘掉后就可以好孕了,但是这几个月还是没成功,五月份决定去监控下卵泡,因为周期一直都是比较长,在第十八天的时候去监控了,结果是没有优势卵泡,我不知是排了还是真的没有。更可怕的是还发现了一个疑似巧克力囊肿。真感觉睛天霹雳,整个人的心情特别低落。

这一个月的周期竟然只有三十一天,也许同吃了艾叶鸡蛋有关系,感觉拉丝也有点了,这一个月开始准备泡脚,不知有没有管用,至少心理上会有所安慰。

点击查看全文
shuxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:17

六月一号来的月经,儿童节来的,一直希望这个月自己好孕。前期还是很积极的,吃了好孕汤,虽然不好吃,但是我还是吃了,煮了三个鸡蛋和十颗红枣,后来是吃不下了,给老公吃了一个。也吃了七天的黑豆,而且还开始吃酸奶了,同时还吃艾叶鸡蛋。本以为这一个月有希望呢,但是一直到现在都没有升高体温,也没有测到阳,也没有看到拉丝,也许这一个月真的是没有排卵,于是我体温也不测了,刚好艾叶也没有了,于是也不吃了。

听说过巧克力囊肿会影响排卵,难道我真的不排卵,也许我真的得去动手术了。对付巧克力囊肿的最好办法就是怀孕,但是它又会影响排卵,这不是矛盾着吧!

也许市区的这些医院得不到我想要的答案,我得去省里的医院检查了。

点击查看全文
shuxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 18:46

原帖由 xyaym2011 于 2011-6-30 22:45 发表 不要太紧张。也不要太听那些医生的话,感觉医生有时就是骗钱。放松心情,然后用排卵试纸和体温表帮助确定排卵日,再安排同房。

我的周期没有规律,感觉用试纸和测体温都累了。谢谢你,大家一起加油!

点击查看全文