要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

知道男宝还是女宝的进来聊聊呗

楼主: 腊月乐乐
668820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

亲们,大家知道怀的男宝难受到什么时候的呀,怀女宝宝的都难受到什么时候的呀,是不是怀男宝过百天以后就不难受了呀,怀女宝的就得难受到4个多月呀,快说说吧亲们。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:25

男宝,吐到快5个月,医生说是个男的没感觉,当时只是在想长得这么像我老公还男宝,是不是弄错了,鼻子道很挺em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:27

这个不准的 我前期反映不大 偶尔不舒服 现在五个月了 天气热一坐车就晕 想吐 是男宝

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:35

吐到4个月差不多  B超女宝  不知道会不会翻盘 呵呵em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:38

BC男宝,,前3个月干呕,,涨气..3个月之后胃口超好..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:45

em32 不知男女,生出来男女都一样,都是和老公爱的结晶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:57

基本没吐过,虽然食欲不太好但还是没耽误过吃喝。BC男宝。

PS:我妈怀我那会儿,一直吐到生。所以从我刚一怀孕,我妈就说肯定是个男孩儿。和她老人家那会儿的反应简直是天壤之别。我觉着,可以通过对比妈妈的反应猜测男女。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:06

因人而议吧。每个人的体质都不一样。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:20

BC男宝,我吐到三个半月就好了,一点也不吐了,现在吃东西和以前没什么差别

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:55

只吐过一次,超声看是男宝,我一同事也是不吐,超声是女宝,孕吐与性别关系不大

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:01

基本没吐过,虽然食欲不太好但还是没耽误过吃喝。BC女宝。

我妈怀我那会儿,一直吐到生。真是一个人一个反应呀!

点击查看全文