要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有跟我一样的准妈妈孕期体重变化不大的呢

楼主: 小白MAMA
950417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有跟我一样的姐妹呀?

我是孕前体重就比较重,142斤左右。孕前期没吐过,但是胃口不太好,反而瘦了五六斤。现在27W+3D了,149斤左右。所以基本就长了七八斤的样子。

刚做完四维,一直担心宝宝会不会偏小。结果医生告诉我俺家小白还偏大一周呢em70 想不通哦。

不显怀,肚肚较小,五个月的时候基本肚肚基本变化不大。

怀孕后大家都说我基本没变样,也有人说我比怀孕前漂亮啦em71

糖筛没过,8.1,糖耐还没去做呢。

医生说我真会长,全长在孩子身上了,体重控制的好。说我原来基础体重比较大,所以长的少是好事。姐妹们有跟我一样的吗?

em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:10

我也差不多 5各月了重了不到10斤吧,孩子也比实际孕周大一个星期

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:14

我怀孕前106,现在6个多月104,医生说我孕前体形就偏瘦,让我再多吃点,不过宝宝大小体重完全正常~ 像你孕前偏胖的话,整个孕期重6-10斤就足够了,让孩子多吸收一些你的营养。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-14 18:52

楼主我也没怎么重,28周多 重了8斤,怀孕前100J ,现在108J   宝宝也很正常哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 13:40
孕十八周一斤没长。宝宝大一周。
wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 14:57
真羡慕楼主啊,我才50天,胖了5斤了,估计都是睡觉睡出来得,很难睡,不能吃,还是长肉啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:05 | 来自WAP
羡慕楼主啊!我34周,都长了25斤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:39 | 来自WAP
我从怀孕到现在24周才长了三四斤而已,这概念泪奔啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 16:58
为什么好多都觉得宝宝的发育大小跟孕妇自身的体重有关联呢?不是这样的吧
点击查看全文