要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有跟我一样的准妈妈孕期体重变化不大的呢

948817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有跟我一样的姐妹呀?

我是孕前体重就比较重,142斤左右。孕前期没吐过,但是胃口不太好,反而瘦了五六斤。现在27W+3D了,149斤左右。所以基本就长了七八斤的样子。

刚做完四维,一直担心宝宝会不会偏小。结果医生告诉我俺家小白还偏大一周呢em70 想不通哦。

不显怀,肚肚较小,五个月的时候基本肚肚基本变化不大。

怀孕后大家都说我基本没变样,也有人说我比怀孕前漂亮啦em71

糖筛没过,8.1,糖耐还没去做呢。

医生说我真会长,全长在孩子身上了,体重控制的好。说我原来基础体重比较大,所以长的少是好事。姐妹们有跟我一样的吗?

em57 

点击查看全文
小白MAMA (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:26

没人看吗?em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:33

我33周了 体重增长了11斤而已 在我30周的时候还才长了8斤多  宝宝大小目前还算正常

点击查看全文
小白MAMA (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:37

原帖由 00阡陌00 于 2011-6-29 11:33 发表 我33周了 体重增长了11斤而已 在我30周的时候还才长了8斤多  宝宝大小目前还算正常

真好呀,同道中人,握爪!em15

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:40

我也长了14斤 前期也是瘦了~~据说后面还会长呢~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:41

我跟楼主的情况一样,怀孕前50KG,到现在25W,体重52KG,开始一直担心宝宝会偏小,上周做完三维彩超,医生说都正常,还说吃的东西都长在宝宝身上了,这是我的福气,呵呵,这当妈的真不容易,肉长多了担心,肉长少了也要担心。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-29 11:43
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:44

不要紧的,我从28周就没有长体重了,反而降了,宝宝一点都不小,还大了一点

点击查看全文
小白MAMA (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:45

嘿嘿,大家都担心长的太少宝宝营养跟不上呢,实践证明,原来是宝宝吸收好啊!吃的东西全长的宝宝身上了。em71 

点击查看全文
小白MAMA (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:50

只要宝宝不小,大家就都庆幸吧,好歹这样产后好减肥呢em49 

点击查看全文