要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

好孕了昂,JMM 快来接棒昂!

楼主: xiaoyan9296
1914435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕两个月,好孕了昂!感谢观音菩萨!现在俺也将总结出的一些经验给JMM 分享下哈!祝愿所有正打算要宝宝的JMM早日怀上宝宝。

1、  1。找准自己的排卵日(可用排卵试纸)

2、  2。排卵日前一个星期不要同房,以保证最佳精子献给卵子

3、  3。先确定好是子宫前位还是后位(可B超测),若前位的话AA后踮个枕头

4、  4。AA后至少六个小时不要起床,以保证精子可以遇到卵子

还有最重要的一点就是一定要心情放松昂!要对自己一定要有信心昂!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-29 11:42

接棒,菩萨请保佑我也快快好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:43

恭喜,我来接好孕棒了。希望菩萨保佑我的龙宝宝快来吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:43

em25 em25 em25 接棒!!希望我这个月也好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:43

接棒!沾粘好孕气!希望自己这个月也能怀上!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:43

em26 接楼主好孕棒  也恭喜楼主

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:45

em25 接棒 希望自己好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:45

接棒。希望好孕降临。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:48

沾沾好孕,自己也能好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:48

em25 接棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:52

接好孕棒em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文