要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕33W+3D,脚和腿还有手指都肿得离谱,会不会有事啊

楼主: 兔宝宝秋天
493419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 终于进入孕后期了,人感觉是越来越难受了,什么动作都变得好缓慢,爬个三楼也是让我不堪负荷,晚上起夜上厕所也是痛苦得不行。最让我受不了的是,脚肿得跟个馒头一样的,还有腿,起先我还以为是我胖了呢,可是觉得又不像,今天发现连手指也肿得巨粗巨粗的,心里就开始担心了。这样的症状正常吗?我看别的准妈妈没我肿得那么离谱的么,要不要紧的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:54

连手指都肿成那样了??我只是脚肿,这两天都消了呢。本来穿鞋就像粽子一样的了。现在消了就好了。脚上的筋又像正常时一样暴出来了。哈哈。。。

不知道他们说的三肿三消要生的现象是真是假。那样我得等到什么时候去啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 16:56

肿了一次,消了一次,现在又肿的不得了。我的手不仅肿的我不了拳,而且手指关节和手腕关节都痛的难受,根本用不了力。我天天跟老公说现在自己就像个残废一样。。。去医院坚持,血压啊、尿检啊都正常,医生说只能等到生了之后才会好了。。。

我只有继续等着我的手脚肿肿消消。。。

点击查看全文
兔宝宝秋天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:03

我好像肿了很久了,都没消过么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:04

肿得厉害要去查个尿,看看尿蛋什么的是否正常,另外,肿了要多吃清淡的食物,我也肿,但是吃绿豆汤,绿豆稀饭什么的,消了一些,肿得真的不舒服。

点击查看全文
兔宝宝秋天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:07

尿上周验过是 正常的么,吃绿豆汤有用的啊?平时我也吃的口味不是很重么,郁闷的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:16

只要不是妊娠期高血压就没关系,我从32周开始,脚就肿的很厉害,生完宝宝2、3天后,水肿就完全消了。

点击查看全文
兔宝宝秋天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 08:57

我找到比较好的消肿方式了,就是休息的时候都把脚架高,这样很快就消肿了。周末在家休息了两天,几乎都是躺着的,然后脚用靠垫架高,很快就不太肿了。可惜,今天又要上班了,哎,没那个条件了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 09:02

我的脚也肿了,左脚厉害些,这几天才肿的,真难受

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-4 09:27

我现在都已经肿了

尿蛋白正常,血压也正常

估计是小咸菜吃多了,可是不吃的话,吃不下米饭啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-4 09:44

我一直到3 7周那天才发现脚有发肿的现象,也是那天我花了比较长的时间坐在电脑面前造成的。晚上我赶紧没上了,躺起来,睡觉把脚垫高。第二天也注意少上网久坐,这两天又不怎么肿了。我算是比较轻松的妈妈, 我早期吐不算厉害,中期身体很轻便,虽然也有很多孕期的不适,比如睡觉,上厕所之类,不过身体指标一直正常,肚子也是显的很晚,所以一直还不太被困扰。现在宝宝快出生了,这才真正体会到孕晚期的痛苦,真的是各种痛苦,不是没经历过的人看着大肚子那么简单。肚子也大了起来,干什么都不方便。所以当妈妈真的很辛苦,大家坚持啊,为了肚子里的小天使em25 

点击查看全文