要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请来送子观音~每天虔诚叩拜,赐我健康聪明的龙宝宝!

楼主: 仙儿baobei
41945115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年,一直未孕。听说拜菩萨很灵,鸡爸爸羊妈妈在此建帖,请来送子观音,每天虔诚拜一拜,希望以诚心感动菩萨,早日好孕,赐我俩健康聪明的龙宝宝!

em25 em25 em25

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:52

em25 em25 em25 菩萨保佑我早日好孕,顺利生下健康宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-11 10:02

祈求保佑啊观世音菩萨!!em25 em25 

点击查看全文
仙儿baobei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 16:01

红军走了哦,开始备战中!em25 em25 em25 加油!菩萨,请你保佑我噢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 09:12

闺蜜也是结婚多年未孕,检查结果是输卵管堵塞,本月计划作试管婴儿,求菩萨保佑她成功!也恳请菩萨保佑我能早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 17:22

要加强营养,积极备孕!希望能成功!菩萨,保佑保佑我吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:39

昨晚睡得不好,梦很多,每一个都是朦朦胧胧记不清了。我是怎么啦,紧张吗?放松放松放松,不能给自己压力这么大,宝宝,你帮帮妈妈吧,快点来妈妈身边。。。。。em25 em25 em25 菩萨,请保佑保佑我吧........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:10

压力大,心情无法释然,很紧张。恳求菩萨垂怜一下我,让我早日得偿所愿吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 10:47

心情紧张,睡眠质量超差!很苦恼!菩萨,怎么办啊?宝宝,妈妈太想你啦,你快点来吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:37

AA了,希望能成功!em25 em25 em25 菩萨,保佑我吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 10:25

今天白带有拉丝现象,准备要排卵了,会不会成功呢?加油!一定会成功的!em25 em25 em25 

点击查看全文