要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6月26日排卵集合,楼主已经测到双杠+早孕反应

楼主: gxy0284
2182790 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先祝自己和姐妹们好孕~~~早孕反应在第5页~

开贴做记号,记录自己的怀孕历程

本人82年的,准备怀孕想怀孕也有半年的时间了,由于工作的原因,从一月至6月和老公轮流出差,一直错过我的排卵期,但是好事多磨,另外根据生物节律测得我和老公在6、7、9月份要孩子会比较聪明,所以一直并不着急,期间一直吃多维片和叶酸,基础体温和排卵试纸也一直测得,一般月经干净后就不aa了,养精蓄锐,静待时机。

6月14号月经的,我一般是2 8天的周期,

25号秀儿测到比较深的颜色,但是没有对照线深,没aa;

26号从10:00开始,秀儿没2个小时测一次,中午秀儿测很深的颜色,快接近对照线了,下午至晚上也是很深,应该是强阳了,晚上6:00至9:00时小腹隐隐作痛,应该是排卵痛吧,但是晚上睡着了,忘记aa;

早上7:00点醒来,突然想家忘记aa了,7:40aa的;10:00后测得plsz为淡淡的,看来我时机抓的还不错。

觉得可能晚了,没报希望,但是后来看有的妹妹说,排卵12小时后是比较容易受孕的,希望好孕,期待ing。。。

如果这次不中,下次换大卫的试纸了,秀儿的太灵敏,分不清强阳~

坐等我的好孕~~~今天是排卵第3天,aa第二天,以后会每天上来记号一下,记录我的感受和经历。

体温记录:25号36.65

26号36.60

27号36.40,早上AA的。  

28号36.91

29号36.92

30号36.92

7月1号36.88

2号36.88,

3号36.77,

4号37.04

5号36.78

6号36.90

7号36.90 ,晚上8::2测到双杠,那个激动啊!

8号36.82

9号36.85

10号36.88,下午抽血了

11号37.10,上午拿结果了,HCG80.8,明显好运啦,开心!

12号:37.10,今天又抽了一次血,医生说隔天翻倍才是正常的!

13号:36.85,今天拿结果,HCG213,医生说正常,让好好养着,3个月的时候再去!

14号:36.90,一切安然!

姐妹的情况如下,一起期待吧~~

咔咔baby_2011好孕了

小丫123:25PL好孕

芒果小布丁好孕了

楼主确定怀孕

其他跟帖的姐妹看4楼,我会把姐妹好孕消息发在这里

em25em25em25

点击查看全文
gxy0284 (楼主)
五级宝宝 |

青苹果糖

你那个YC监测是什么啊em16 ,是B超吗

点击查看全文
五级宝宝 |

em26 顶顶贴 别沉了 坚持到我好孕吧 呼呼

点击查看全文
十一级宝宝 |

希望咱们过几天都em25 能中大奖em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主,我也是26排的,今天排卵第三天,一起好孕~

点击查看全文
十五级宝宝 |

大家有什么感觉吗?我也是26排卵,现在身体没丝毫感觉!你们呢?

点击查看全文
九级宝宝 |

祝你们好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是26号排卵,一起期待吧。

祝大家都好孕~

点击查看全文
二级宝宝 |

我是吃来曲挫促排的  6-7号的大姨 

23号监测卵泡大小23*17

24号早上八点打了10000单位的HCG 晚上五点监测卵泡大小22*18  凌晨十二点AA的

25号监测卵泡大小22*18  未排

26号早上九点AA    十二点监测未排  卵泡大小22*18

26号晚上八点又去监测 已排 回家又AA了一次

跟LZ一起等开奖哦!!

点击查看全文
五级宝宝 |

26号拍卵的姐妹,你们有感觉吗?

今天29号了,用plsz测了还是弱弱阳,是秀儿的,可是乳头有点痛痛的,感觉有点敏感,下午到晚上也很多屁屁~!!

老天,发个宝贝给我们吧!

em25 em25 em25 

备孕第一个月,记号,备孕的心情和意外怀孕的心情真是差别太大鸟!

点击查看全文
五级宝宝 |

另外姐们别着急啊,该来的总会来的,说不定小宝贝已经在我们肚肚里了呢,所以要心情愉快,注意休息,多听音乐多吃水果,一起努力吧!加油加油哦!

点击查看全文