要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

请问八月份预产期的姐妹们还在吃钙片吗?

楼主: 程和王子
544827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我现在已是33周+5天了,前几天停掉了钙片,怕小孩头太硬了,顺产时会困难,不知道你们是怎样的呢?而且你们近期照了B超吗?我想等到37周左右再去照,可以吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:13

我没吃,胎盘成熟度都太快了。都不敢吃。好在我也没抽筋,省事。呵呵~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:18

还在吃,一天一片,喝牛奶了脚还抽筋,郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:19

我一直靠食补,没吃钙片

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:22

我32周B超宝宝双顶径符合孕周,就是腿太短,最近也没好好吃了,之前一直每天一片的,有点矛盾要不要坚持

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-29 12:01

我一直在吃,可是宝宝还是偏小,郁闷。em26 

点击查看全文
程和王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:14

想现在去照B超,可怕37周又照一次对宝宝不好,你们呢?是怎样的呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:25

我一直也没吃过钙片

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:45

除了偶尔一次两次忘记吃,现在还是有在吃,医生是建议铁和钙吃到生为止

我孕早期买的其他一堆营养品,我是没吃,放在那了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:47

一直喝牛奶和酸奶,也没有抽筋的现象,但是前两天出现了早晨起床牙松动的情况,所以这两天每天吃半片钙尔奇。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:52

LZ 我跟你的预产期只差了一天,我现在都还在吃钙片,每天一片钙尔奇D,还喝牛奶。不吃我小腿抽筋,所以我必须得吃。还有补铁的我也在吃。话说30-33周最好做个B超看下宝宝发育情况如何。然后生之前还有一次B超的。不用刻意安排,听医生的好了。

点击查看全文