要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月28号排卵的姐妹们等待升级中!

楼主: 得地
131010570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

28号中午11点强阳,14点阳,16点弱阳,大概是14点左右排的卵卵吧,期待好运中!有同步的姐妹们来交流,一起期待我们的龙宝宝!!!em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:00

我是多囊,排卵功能不好,有很多小小卵泡,就是长不大,无>1CM,我好着急啊,现在在不停的吃药打针。。。哎,不知道啥时候能好孕啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:11

em70 6月28号YC监测已排卵 今天体温36.68感觉体温有点爬坡 担心黄体不足 哎  等待宝宝的到来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:18

原帖由 青苹果糖 于 2011-6-30 09:11 发表 em70 6月28号YC监测已排卵 今天体温36.68感觉体温有点爬坡 担心黄体不足 哎  等待宝宝的到来

我和你一天监测。28号监测已排,等待开奖的日子!em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:26

我28日早上测plsz为弱阳,下午五点测为强阳,用了四个牌子的试纸,第二条线比第一条深,晚上10点测试转弱,29日和今天均是弱弱阳,听姐妹们说排卵会有白带拉丝,我最近每天都有,但是不多,是白带拉丝结束还是白带开始表示排卵了吗?这几天的温度也没有升高,不知道到底排了没有,我很困惑,姐妹们知道吗

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:31

em71第一次上播种网 希望好孕  希望大家都好孕 我也是28号排卵 加油姐们们,你们现在身体有什么感觉吗 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:34

木有反应,28号测强阳,不知道排没有em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:36

em27 em25 我是二胎,今年35岁。很担心身体机能的退化怀不上,或者怀上了是个男孩子(老大果果六岁的男孩子)。想要个小名叫朵朵的美女。5月11号来的YJ,5月23日去的环。休息了一个月,6月11日来的最后一次YJ,6月25日大卫试测阳性,下午B超有1.3*1.3的卵泡,在右输卵管。6月26日强阳。6月27日强阳。6月26日早上A,6月27日中午A,6月27日下午六点开始肚痛,约二个小时,晚上10点大卫试纸阳性,6月28日上午10点大卫试纸只有一条线了。。。。这样确定是6月27日下午排的卵。

因为看网上说的要女儿的话在排卵日前两天A,所以,确定排卵后也没有再A。现在很是担心。

基础体温:

26日早36.2,之前均36.4,

27日早36.4,

28日早36.5,

29日早36.4,

30日早36.7

今天早上用ZZY测一个大白板,,,,em27

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:40

楼上的现在测也太早了吧! 应该测不出的,一般zzy试纸要10天左右

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:58

心里急啊。。。。。em71 

点击查看全文
得地 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 15:56

我的体温是第一个月测量,

点击查看全文