要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

关于婴儿餐椅,有买过的妈妈们请进~~

楼主: 蒋家媳妇
1653239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28" /> 宝宝吃饭的时候老是坐不住,所以想买一个婴儿餐椅,好好训练她吃饭。但是在网上看了很多,还是不确定要哪款。不知道有没有用过餐椅的妈妈来传授点经验。

到底是要买那种餐椅好,我个人是比较倾向于整体实木的餐椅——闲置的时候可以当梯子或折叠起来,但有人给我介绍要买可以拆分为桌椅分开使用的餐椅——宝宝大了可以当课桌椅。

[local]1[/local][local]1[/local]

点击查看全文
蒋家媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:36

em28 在网上看了Aing的,功能确实多,但超贵,而且好像也很占地方。我就怕买回来宝宝不愿意坐,所以要有两手准备,万一她不坐,餐椅还能做其他用途。不然就实在太浪费了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:44

我也在考虑给宝宝买餐椅呢  每天喂饭太麻烦了 但是又怕买回来他不坐  目前比较倾向于实木的人字型的那种餐椅 可以用到很大  大人也可以坐

点击查看全文
蒋家媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:49

原帖由 佳星 于 2011-6-29 09:43 发表 比较赞同那款可以折叠当梯子用的那款。我在网上看了一款好像是山东烟台什么丽婴坊实木的,超喜欢,单整个餐椅好像近四百。很漂亮。

是啊,超贵的说。在犹豫要不要下手。实木的比较重,也怕用起来不方便。希望有经验的妈妈能来传授点经验。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:13

我家吃辅食都放推车里给她吃。em01 省了餐椅钱了em91 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:24
原帖由 kikyo 于 2011-7-1 14:13 发表 我家吃辅食都放推车里给她吃。em01 省了餐椅钱了em91 
em14 em14 em14 这倒是个好主意,以后我们也试试!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 16:45

我买的就是那个实木的可以升降折叠的那款,也是山东过来的不过买的是出口日本的那款没有护栏带餐盘的,餐盘可以不用了翻到后面去质量还不错,因为看了评价配护栏的那款是国内销售的刚买来有味道的,我这款拆开没有味道直接就用了,就是运来时快递可能太用力了把靠背给弄裂开了,还好卖家马上就另发了一个给我的,还有就是椅子内部空间不是很大如果用餐盘的话胖的宝宝抱进抱出不是很容易,希望这个回复对你有帮助

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:11

我家宝宝根本在里面坐不够三分钟~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:27

餐椅要早给宝宝坐,我家五个多月就坐,现在吃饭在里面老老实实的,有个同事宝宝11个月才买,那时根本不坐。

我觉得餐椅是最有用的了,吃饭时不用抱着、轮着,我家买的宜家的高脚椅,很好用,而且便宜。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:48

也正纠结买不买呢。。。想买那种可以分开的,以后可以当小桌椅,怕占地方。。。就怕柚子不坐,浪费。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 22:36

我买的宝贝第一那款,颜色特别漂亮,

因为我家宝宝从半岁开始用餐椅,

小的时候就放在里边,大人喂,

从一岁开始,都是自己咬着吃,

吃饭从不乱跑,

那款分开之后就是一个漂亮的小桌子和小椅子~

我身边好多朋友看到我家的餐桌椅都跟风买了~

所以我大力推荐~~

点击查看全文