要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

关于婴儿餐椅,有买过的妈妈们请进~~

1652939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28" /> 宝宝吃饭的时候老是坐不住,所以想买一个婴儿餐椅,好好训练她吃饭。但是在网上看了很多,还是不确定要哪款。不知道有没有用过餐椅的妈妈来传授点经验。

到底是要买那种餐椅好,我个人是比较倾向于整体实木的餐椅——闲置的时候可以当梯子或折叠起来,但有人给我介绍要买可以拆分为桌椅分开使用的餐椅——宝宝大了可以当课桌椅。

[local]1[/local][local]1[/local]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 00:19

帮顶 我也想知道

点击查看全文
蒋家媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 00:44

em28 em28 自己顶

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 01:20

木质的太占地方,再说宝宝大了,也未必需要那样分开的桌椅~

我买的是贝之家HC-15D。双餐盘 很好用!

外贸可折叠的~价格实惠,质量很好~觉得餐椅吗~性价比高最好!

Aing的非常好,价格高点,功能多点~LZ参考吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:18

LZ,我买的是费雪的可携带式婴儿餐椅,你可以参考一下。这个呢你就是带宝宝去亲戚家吃饭或者去饭店吃饭都可以带着,很方便。餐厅的婴儿餐椅不安全,朋友家的宝宝手老是被夹住,还是买个可携带的比较好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:42

买的aing的。感觉还不错。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:43

比较赞同那款可以折叠当梯子用的那款。我在网上看了一款好像是山东烟台什么丽婴坊实木的,超喜欢,单整个餐椅好像近四百。很漂亮。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:49

我也关注好久了

但同事说餐椅用处不大

宝宝有主意了以后根本不愿意在里面坐....

还说前前后后买了3个 宝宝就刚开始新鲜时坐在里面很乖

几天以后就不坐了

他宝宝1岁2个月

有这样的困扰吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 10:04

我姐姐家的孩子坐餐椅做到2岁,吃饭必须在餐椅里,吃饭时不让下来,拿点小玩具玩可以,不然喂饭麻烦了。还有就是建议一定要把前面的小桌子部分固定好,她宝宝在刚开始用餐椅时,前面的小桌子让宝宝一压掉下来了,宝宝整个头朝下掉了下去。。。。幸亏我的腿在那挡了一下,宝宝没有大问题,把我们都吓坏了。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 10:04

买的那个叫啥 400多~ 用过一次~~~现在会自己爬 自己站~~闲着了~哎 浪费~

点击查看全文