要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

自然流产,B超"宫腔内见稍强带状回声宽约5MM"

楼主: sallywawa
4541517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕了,一开始33天时孕酮就很低,只有12.5, HCG 370医生也没给我开保胎药,还怀疑我宫外,连续两次做了阴道B超,虽然最后是排除宫外了.

37天,10.2 HCG 1380

但后来43天的时候,内裤上有一点咖啡色物质,去医院查,医生让我验了血,孕酮跌到4.2, HCG 1510. 又做了B超,孕囊4*3*4MM,医生说孩子已经坏了,建议我用点药,或者清宫.

回到家想来想去,还是决定去做清宫,但去了人流那边的医生说我宝宝太小了,叫我回家呆着去,5~6天后再来,看是不是宝宝大点了,就可以做手术了. 还说顺其自然,他应该会自己掉下来的.也没给我开任何药,我就回家了.

44天早上流了咖啡色物质,比前一天的稍多一点.

今天45天的时候,流血块了,最大的也就大楷就1/3的小指头大小,但很少,也没见流血.

45天晚上肚子好痛,滚来滚去.早上起来,见卫生棉里都是象月经一样的液体了.

46天下午,实在担心,跑了趟医院,医生又建议我查血,我搞不太明白. 换了家中医院,医生开了消炎药和益母草,让我再呆两天,看看会不会掉,不行再清宫.

47天傍晚,突然一阵疼痛,跑厕所,掉下胚胎组织.

48天,拿去给医生看,医生确定是胚胎,但不确定是否掉完整,做B超"宫腔内见稍强带状回声宽约5MM,医生说还有一点点在,继续吃药. 过几天再查.

点击查看全文
sallywawa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 10:20

恩,非常谢谢楼上的姐妹们.

我昨天流血块,今天开始流血了,要是没什么状况,我明天跑趟医院吧.

找个年纪大点的医生.

现在的医生都太不负责了,,,心都凉了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:05

你孕酮12点多的时候,血HCG是多少啊?如果血HCG正常就应该立即打黄体酮针保胎。是不是宫外孕有个办法可以检测,就是隔一天查一下血,如果血HCG 翻倍了,值又不低,就基本可以排除宫外孕了,这是一个医生告诉我得。我怀孕时查血,孕酮一度降低8点多,赶紧打针,结果很好呀。但是从医学上讲,如果孕酮低于5,保胎可能就没希望了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 19:57

以下是引用lawryli在2008-03-26 15:05:09的发言:

你孕酮12点多的时候,血HCG是多少啊?如果血HCG正常就应该立即打黄体酮针保胎。是不是宫外孕有个办法可以检测,就是隔一天查一下血,如果血HCG 翻倍了,值又不低,就基本可以排除宫外孕了,这是一个医生告诉我得。我怀孕时查血,孕酮一度降低8点多,赶紧打针,结果很好呀。但是从医学上讲,如果孕酮低于5,保胎可能就没希望了。

33天 HCG 370 孕酮 12.5

37天 HCG 1380 孕酮 10.2 医生看过血数据后,还是说没排除宫外,当天做了2个阴道B超.一个医生找不到,叫我隔天换医生查,结果是宫内. 但医生只给配了胚宝胶囊,没开其他的.

42天这样 早上起来,有咖啡色物质了,去医院 HCG 1580 孕酮 4.2

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-26 20:11

真是可怕。这时候做阴超都可能流产,你还做了两次。

没有感觉就不要着急。越急越惨。

我是06年也是自己用试纸测了阳的。当时也是太激动了,非常激动,然后才35天左右吧,在一个医生的建议下做了阴超,结果是看到里面有一个极小的点,连大小都没法写的,就写极小。。。于是才几天就突然流血了,超极痛的那种,血量有点大,因为痛得死去活来,第二天去医院,B超也是啥也没看到,HCG值才19.5了,医生开了活血化瘀的中药来吃了三天,不过,出血后三天有一大血块出来,一头连着一个橄榄形的白色东西。我没有拿到医院去检查,自做聪明的就以为那是。。。也第二次验了HCG,完全降下来了。接着又吃了几天的中药。就这样过来了。直到后来都不能让别人相信,也不得不让自己怀疑,当年,是流产了么?

这次我好孕后,心情很平静。。。相信宝宝会乖乖的在妈妈的肚子里面健康成长。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 20:20

我去年9月的时候,孕六十多天也自然流产了,从发现褐色分泌物到完全自然流产整个过程就在不到一周的几天内,当时照BC医生说只有40多天那么大,孕囊的质量不高,也还没胎心,不建议刻意保胎,等着过一周再BC看有没有胎心,没有的话就等着自然淘汰,那段时间工作很忙身体很累,我也估计质量不好,就顺其自然吧。没到一周时间,分泌物从褐色到深红,量越来越多,到了第4-5天的时候肚子很痛,马上去急诊,医生说胎已经保不住了,胚胎已经掉下来了,她用鸭嘴把孕囊刮了下来给我看,还挺大一团。然后医生再病例上写着“完全自然流产”还给我打消炎吊滴,过后一天照BC子宫内已经没有任何残留物。说休养半年到一年再要宝宝。

经过半年的休养,我现在有再次怀上宝宝了,现在11周,今天去做产检,已经能听到胎心了,医生说正常,不用担心,做定期检查就好了。我相信我们跟宝宝一起努力加油,这次一定能顺顺利利的。

所以LZ你不用太担心和伤心,如果不好的留着也没用,好的一定能保住的,放松心情,补充好营养。健康的宝宝会来的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 11:07

感谢你们~~~~~[:em31:]

有你们关心,我就不觉得孤单了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 14:36

我头2次也是自然流产,但是这次又怀孕了,只要不紧张,我想BB会健康的成长的.加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-28 17:25

我也是06年底的时候自然流产的,刚查出怀孕的时候医生也让我做过阴超.后来听同事说怀孕了就不能做阴超了,这个也很容易导致流产.怀孕后就要做腹部B超了. 当时见红了去看医生,医生看了验血结果和阴超结果后就说流了,然后配了两盒益母草颗粒和消炎的头孢胶囊让我去吃吃.

建议LZ等干净了还是去医院做个B超检查下放心点

点击查看全文