要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

自然流产,B超"宫腔内见稍强带状回声宽约5MM"

4540217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕了,一开始33天时孕酮就很低,只有12.5, HCG 370医生也没给我开保胎药,还怀疑我宫外,连续两次做了阴道B超,虽然最后是排除宫外了.

37天,10.2 HCG 1380

但后来43天的时候,内裤上有一点咖啡色物质,去医院查,医生让我验了血,孕酮跌到4.2, HCG 1510. 又做了B超,孕囊4*3*4MM,医生说孩子已经坏了,建议我用点药,或者清宫.

回到家想来想去,还是决定去做清宫,但去了人流那边的医生说我宝宝太小了,叫我回家呆着去,5~6天后再来,看是不是宝宝大点了,就可以做手术了. 还说顺其自然,他应该会自己掉下来的.也没给我开任何药,我就回家了.

44天早上流了咖啡色物质,比前一天的稍多一点.

今天45天的时候,流血块了,最大的也就大楷就1/3的小指头大小,但很少,也没见流血.

45天晚上肚子好痛,滚来滚去.早上起来,见卫生棉里都是象月经一样的液体了.

46天下午,实在担心,跑了趟医院,医生又建议我查血,我搞不太明白. 换了家中医院,医生开了消炎药和益母草,让我再呆两天,看看会不会掉,不行再清宫.

47天傍晚,突然一阵疼痛,跑厕所,掉下胚胎组织.

48天,拿去给医生看,医生确定是胚胎,但不确定是否掉完整,做B超"宫腔内见稍强带状回声宽约5MM,医生说还有一点点在,继续吃药. 过几天再查.

点击查看全文
sallywawa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:33

自己顶顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:34

流血了还是去医院检查检查吧。我39天的时候曾经自然流产过一次,流出的东西类似皮一样的,后来做了阴超医生就说已经没有了,不需要清宫。你去看一下是否流完全了,如果没有的话可能要清宫。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:56

抱抱!MM坚强点。

这种情况就算自己流了,还是要清的,怕还杂物还在里面影响下一次的怀孕。所以还是上正规的医院,医生会给你最好的建议的。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:59

谢谢楼上的MM,我去的是很正规的大医院了.可医生说孩子太小,不太好清宫,叫我顺其自然,所以我呆在家里更恐慌.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-25 16:14

跟我上次胎停情况一样,孕酮低。现在孕酮下来了,肯定是流产了。如果不能自然流干净就药流。最好能自然流,伤害最小。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 17:33

自己顶顶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 18:48

我上次也是自己流干净的,没清宫。建议你到医院做个B超,看看有没有流干净。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 19:08

不要太着急,我去年也是自然流产,但现在我孕13 周了,感觉很好!

自然流产不要太着急,我给你讲我的经历:

07年中非论坛时,北京的风大的不得好,我的工作也忙得不得了,当我知道自己好孕一周后,就出现了明显的流血症状,(给我看病的医生,到现在我都依然记恨她,呵呵! )年轻的医生比我都惊讶,让我做了很多的检查,B超当时看不到什么东西,说是太小了,当时我没有经验和相关知识,记得是验血和做B超,主要目的是排除宫外孕, 我没有感到肚子任何不适。但是,没有任何结论,医生说结果要三天出来后再说,主要说的血的检查!

三天不到,我的血流得很厉害了,而且下来两个血块,护士说那不是应该下来的东西,我和医生发生了比较严重的冲突,因为她还在是否宫外孕上做文章,我都已经流程那样 了。

我无奈,换了医院, 北京最权威的医院,当时作了一个超声波彩超,当时,医生就告诉我我没有事情了,妊陈组织物完全排除,很干净,只需要保养一下就可以了!

过程就是这样,所以我觉得找个老医生很重要,另外,千万不要一味的听信医生的,比如,B超不到万不得已是不能做的,它也是导致流产的因素之一,但是医生会告诉你没有关系,看一看就放心了,其实,一般的情况下,真的是没有问题,根本不用做。宫外孕毕竟是个案 !

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-25 19:09

建议到时候做下B超吧,我上次是这样的,后来B超做了,没有东西。
点击查看全文