要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2011年6月怀孕的姐妹进来,陪伴宝宝成长!

楼主: 龙儿66
111920617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月28日:

还没有去官方报告。但身体的反应,感觉是好孕了。 心跳的有点乱,一种心慌的感觉。提不了重物,觉得很累。另外,胸闷气短。

昨天坐了一天的车,结果还流了一点褐色的东西。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

liuying840:我是6月2号的YJ,15号PL.周期27天。

若寒妈:你的HCG不低啊,比我和龙儿的高多了。你看化验报告上是:B-HCG还是HCG?其实你不管是哪个,都不能算低。孕酮貌似有些稍低,但是也在正常范围之内啊,很多姐妹比你的低的很多也没有吃药,医生不知道怎么看的?

别担心,你的数据完全没有必要复查。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 笨丫 于 2011-7-7 13:40 发表 亲爱的yz05120512,我刚看到你说的b-hcg是hcg的4倍,我的b-hcg是8000多,那hcg应该是3万多了,我才32天,那真是很有可能是双胎了

笨丫:快怀个龙凤胎吧~~~~流口水了都。祝福祝福祝福~~~这么厉害的妈妈,怎么能起名叫笨丫呢~~~

准备什么时间去 B超?

点击查看全文
三级宝宝 |

JMM 我来了em12

找到组织的感觉真好em37

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 龙儿66 于 2011-7-6 08:17 发表   512,我看过了,我的绒毛也是β-HCG的单位。可我没有验翻倍。等待BC.... 你呢?   另外,我这几天仍旧用ZZY测试加深。不知道阳了以后,还能否从试纸颜色看出翻倍的情况呢?em26" />

我18日PL的 7月2日坚持不了去验血的 当时是β-HCG 209 IU/L,确认是怀孕了,可是医生没让我再测翻倍,只说两个星期后去BC。这个星期也没什么早孕之类的感觉,心里还是蛮担心的。em56

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 yz05120512 于 2011-7-6 09:11 发表 其实非妈有个贴子里说过“早孕试纸还可以这么用”,就是说只要试纸隔天加深就没有问题。我没有再去测,上次测孕酮,医院竟然给测成了泌乳素,我也没有再追究。不想再抽血了。姐妹们有早孕反应了吗?

上次我去测 医生只给我测了HCG,其他什么都没测了。我现在也没早孕反应em08

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |

我目前也没什么早孕反应啊,只是偶尔会觉得恶心,但是不会很严重,可以压制得住~~放宽心~~

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 liuying840 于 2011-7-7 22:41 发表 我目前也没什么早孕反应啊,只是偶尔会觉得恶心,但是不会很严重,可以压制得住~~放宽心~~

我是连恶心的感觉也没有哦em92

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

末次月经:5月31号。   

目前刚37天。

7月5号抽血β-HCG  138.85↑mIU/mL ,孕酮64.6 ↑ nmoI/L(由于有过流产史,医生开了达芙通保胎。)

7月7号抽血β-HCG  363.14↑mIU/mL ,孕酮53.97 ↑ nmoI/L ,孕酮下降,继续吃达芙通,另外还开了7支绒毛膜促性腺,打完了刚好是半个月,去做B超。。。。期待。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 宝子的宝宝 于 2011-7-7 10:19 发表 亲,我是5月31的末次月经,。。刚测到好孕,嘿嘿,一起加油哦

哈哈,我和你同一天的末次月经。也是好孕了。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

嘿嘿,6月22日月经,7月3号排卵,来占个位置,沾粘准妈妈们的好孕气,过几天能够开奖成功,真正成为你们的一员em11 

点击查看全文