要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2011年6月怀孕的姐妹进来,陪伴宝宝成长!

楼主: 龙儿66
109187617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月28日:

还没有去官方报告。但身体的反应,感觉是好孕了。 心跳的有点乱,一种心慌的感觉。提不了重物,觉得很累。另外,胸闷气短。

昨天坐了一天的车,结果还流了一点褐色的东西。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 17:30

我头胎是顺的。

龙儿:我的问题你还没回答,我们同一天PL,你怎么会怀孕30天呢,我的都显示35天了呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 18:07

原帖由 笨丫 于 2011-7-6 16:15 发表 姐妹们,我验血报告出来了,雌二醇2862,孕酮107.4,B-HCG 8438miu,末次月经6.4,大概16号早晨排卵的医生说有可能双胎,不知道到底怎么样呢em25" /> 

是有可能啊,这个值很高哦,超羡慕的~而且你的孕酮也很好,双胞胎!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 18:09

龙儿,你准备50天的时候去BC吗?我也想呢~~我现在连血都不大想去抽了,医生让我40天就去BC,你说我该听她的吗?我一直在纠结这个问题~~我目前肚子都没任何感觉啊,真不知道是好还是不好呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:11

我是6月5号例假,18号排卵,现在怀孕了,医生建议50天左右的时候去医院检查。em70 em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:23

今天LG帮我去拿第一次血报告了。16/17PL,,,7.4的HCG是2900多。.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 20:09

菩萨保佑明天拿到的验血报告符合7周宝宝的成长发育孕酮HCG标准。感谢菩萨了。保佑宝宝的孕囊、胎芽、胎心逐渐出现并健康长大。

点击查看全文
龙儿66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 08:18

原帖由 yz05120512 于 2011-7-6 17:30 发表 我头胎是顺的。龙儿:我的问题你还没回答,我们同一天PL,你怎么会怀孕30天呢,我的都显示35天了呢

512,我们月经开始的日子不一样啊。算日期,不是从月经首日开始的么!em26 我还想知道,你头胎是顺的,是不是随时就可以再二胎了?你隔了多久啊?好想知道,我也希望到时再造一个的。

点击查看全文
龙儿66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 08:20

原帖由 liuying840 于 2011-7-6 18:09 发表 龙儿,你准备50天的时候去BC吗?我也想呢~~我现在连血都不大想去抽了,医生让我40天就去BC,你说我该听她的吗?我一直在纠结这个问题~~我目前肚子都没任何感觉啊,真不知道是好还是不好呢

我会建议你50天再去,因为顺便看看宝宝的胎心,40天只能看看宫内宫外,宝宝还没有胎心的。我想两个一并检查。反正也不差这10来天。

而且,我说的这个50天的概念,是我的产科医生的建议。

点击查看全文
龙儿66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 08:23

昨天晚上开始胸胀的感觉又回来了。但是肚胀的感觉似乎在消退。不知道为什么。总体感觉比前几天倒轻松了一些。

这几天在用ZZY测加深,但自觉加深很不明显,而且似乎还是前几天更深似的。现发图,求姐妹们鉴定~~~em25" /> 

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 08:31

liuying840

你不要羡慕我啊,如果医生不说可能双胎我和老公会更高兴的,双胎可能会早产啊,而且营养也不一定能跟上,关键是大人太累了,如果到时生两个儿子的话可要了我们两口子的命了。

现在就希望能健健康康的生一个

点击查看全文