要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2011年6月怀孕的姐妹进来,陪伴宝宝成长!

楼主: 龙儿66
111964617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月28日:

还没有去官方报告。但身体的反应,感觉是好孕了。 心跳的有点乱,一种心慌的感觉。提不了重物,觉得很累。另外,胸闷气短。

昨天坐了一天的车,结果还流了一点褐色的东西。

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 liuying840 于 2011-7-9 17:52 发表   恩,是挺不错的数值哦,现在放心了吧~~我打算下个星期再去抽一次血看看,然后就等下下周去BC了,希望我的孕酮能上去~~

嗯嗯 看来我跟你BC的时间很接近哦。一起努力em11

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 yss0215 于 2011-7-9 15:03 发表 亲爱的姐妹们,我昨天晚上上厕所,有一点血丝,吓死我了!今早去拿了抽血结果,孕酮55,hcg36580,护士说挺好的。今天中午尿尿又有点褐色的分泌物了,为什么会这样啊?好担心哦~~有没有知道为什么一切正常也不肚子疼,怎么会见红呢? 

是呀 你的HCG很高哦,应该不会有什么问题吧。不过去检查一下会安心些

点击查看全文
三级宝宝 |

咦?为什么我跟yss0215的预产期差一天,但HCG值差那么多呢??

我的7月9日才 7660.8 IU/L
而yss0215 7月8日已经是  36580

真的差好远呀,有没人知道为什么?em28

点击查看全文
八级宝宝 |

我跟你的情况差不多,我最后月经是6月7日,7月4日小便后擦到有褐色分泌物,去医院医生说值还可以,如果没有增多和肚子疼就在家休息,20天后来做B 超,结果这几天一直都有,量很少,就早晨出现一次,7月8日又去(31天)测了一次HCG 6780miu   孕酮38ng,医生说值很好,也不给开药,我想明天去医院拿点保胎药吃吃,

7月3日(26天)测的HCG 937miu,孕酮34ng

7月8日又去(31天)测了一次HCG 6780miu   孕酮38ng

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我也这个月备孕了,希望这个月也中
点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 yz05120512 于 2011-7-9 16:33 发表

终于见到你了,这两天我还一直奇怪,怎么没有你的消息了呢?我看你堪称楼里最淡定准妈妈了~~~你的HCG值那么好,不明白为什么还会见红?一般见红都是发生在HCG值低的妈妈身上。我觉得你应该去医院,看用不用保胎,小心没大错~~
我是白带一直很黄,黄的几乎要看出褐色了,但是绝对不是褐色~~~

谢谢mm关心我哈·~之前没有任何征兆而且也没去医院,所以没有来汇报。昨天是准备去建档,所以去医院做了一系列的检查,谁知道回家晚上有红血丝呢,不过我目前还算淡定吧~~~毕竟觉得孕酮和hcg的值还是不错的,应该可以排除宫外孕和黄体酮低的问题了。而且我没有肚子痛什么的,出血也不多,只有上厕所才能擦出点褐色的分泌物,所以目前就多休息少动了。周一去建档准备问问医生。现在孕早起见红很多见,据说很多原因不一定是胚胎的问题,相信宝宝是健康的吧~~

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 liuying840 于 2011-7-9 17:54 发表

你的值很好啊,你的孕酮单位是小单位还是大单位呢~~卧床休息吧,这样保险一点~~

我不知道是大单位还是小单位,我的是36580.miu/ml

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 yss0215 于 2011-7-9 18:55 发表   我不知道是大单位还是小单位,我的是36580.miu/ml

这个应该是HCG的值。不管怎么样,我们都应该对宝宝有信心才对,应该向你学习啊,相信宝宝会健康成长的!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

我也发现一点褐色分泌物~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

新人报道!!!!

6月5日YJ,昨天去BC了,结果:宫内异常回声(怀疑早孕),哈哈

BC医生说来太早了,一直没查过血

我需要去验验血吗?

点击查看全文