要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

9小时!2个半月宝宝睡整觉了,但我很纠结

3046234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近宝宝有睡整觉的迹象,夜奶只喝一次,而且越来越晚。昨天9点半哄睡着,一直到早上6点多也没要喝奶。我们没打扰她睡觉,6点半迷迷糊糊醒了赶紧喂奶,可她半睡半醒的只喝了60毫升就不愿喝了,又继续睡了!一直到8点多。到11点一共才喝了200毫升奶。

都说睡整觉是好事,可我总担心宝宝奶量不够啊。因为她本来每天喝的就不多,六七百毫升的样子。哪个资料上说宝宝睡的好远比一两次夜奶来得重要,话是这么说,可这样真是生生的少了一顿饭啊。因为她即使不吃夜奶,白天也不见涨啊。纠结啊。

我想,整觉应该还是不打扰为好。可怎么才能让她多吃点呢。大伙有这方面经验吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:33

我宝宝最近也是晚上吃奶少了,既高兴,又担心怕饿了,中途迷迷糊糊哼唧一下,赶紧喂奶。吃几口又睡了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:42

em47 

我是纯母乳~

一般8点半就给宝宝喝奶。边喝边睡。

宝宝就睡的很沉。

到了差不多12点。用吸奶器吸出来~给宝宝喝。

虽然宝宝睡的很沉。但是我一般都扣他脚心或者捏耳朵让他喝。

大概喝个130左右。然后就让他睡。一般睡到早上6-7点的样子再弄起来喝奶。

这样大人也休息的好~也保证了宝宝的睡眠~呵呵,希望对你有帮助

点击查看全文
chenting8305 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:55

呵呵,谢谢,不过我家宝有时候特别想睡,怎么弄也不喝奶啊。没办法

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:04

让我好羡慕啊。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:08

我宝宝也是睡整觉了,我想他夜里起来喝一次啊,这样才会胖点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:09

人家不饿你干嘛非要多吃?吃多了增加肠胃负担没好处,每个孩子体质都不同,健康就可以了,睡觉对新生儿是非常重要的,一定不要叫醒吃奶,这些没人告诉过你?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:48

我宝宝和楼主差不了几天,情况跟你的差不多了。不要担心,孩子只要健康就好。醒了就喂喂水。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-28 12:53
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:56

有这样的宝宝是妈妈的福气哦。我宝宝也是两个多月睡整觉,我就很开心哦。

点击查看全文